Le nouveau concept The Purist Retreat & Spa ouvre à l’hôtel Cures marines de Trouville

Trouville (14)

Publié le 29 décembre 2023 à 12:00

Dévoilé  en janvier dernier lors du salon Thermalies, The Purist Retreat & Spa, le nouveau concept bien-être des marques Sofitel, MGallery et Emblems, ouvre sa toute première adresse mondiale en France, au MGallery Cures marines Hotel & Spa de Trouville (Calvados). Il a été pensé autour de quatre piliers : les soins, le mouvement, la nutrition et le sommeil, pour une approche du bien-être à la fois holistique et sur mesure.

Les espaces bien-être de l’établissement ont été repensés sur trois niveaux et 2 500 m2, avec 34 cabines immersives, un bassin d’eau de mer chauffé à 32 °C, une carte de soins enrichie, cinq douches sensorielles, un espace de méditation et un studio sportif. De nouveaux équipements de dernière technologie (appareils de massage cardio-synchronisés, de cryothérapie, d’infrathérapie…) sont également proposés.

“The Purist Retreat & Spa a vocation à être déployé partout dans le monde. Chaque séjour [sera] différent : certains viseront à retrouver de l’énergie, d’autres à mieux dormir, à perdre du poids, à apprendre à manger autrement, à tester de nouvelles techniques de soin, à faire du sport cardio ou de la méditation...”  détaille Maud Bailly, DG de Sofitel, Sofitel Legend, MGallery et Emblems au sein de la division Luxe & Lifestyle du groupe Accor.


Photo

Publié par Roselyne DOUILLET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

93 - ROSNY SOUS BOIS

Le Koya recrute des serveurs pour l'ouverture de son nouveau établissement. Restaurant bistronomique situé sur la commune de Rosny sous bois. Nous recherchons des personnes motivés avec une relation client et un savoir faire pour ce poste. Numéro pour nous contacter : 07 56 80 56 16

Posté le 13 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

85 - BREM SUR MER

Restaurant Les Genets,1 étoile au guide Michelin,situé sur le litoral Vendéen, recherche, H/F: Second de cuisine ou Chef de partie cuisine et Pâtissier à partir de Mars-Avril. Poste évolutif.Cdd ou Cdi. Possibilité de logement sur place. Capacité de 26 Couverts. Salaire selon expérience. 2.5 jours d

Modifié le 13 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche une/une CHEF DE RANG afin d'accompagner son développement Une maitrise de l'anglais est demandée car quartier très touristique - Plusieurs postes disponibles. Mail: brasserienesle@gmail.com - Tél : 01.46.34.85.19.

Posté le 12 avril 2024