Le nouveau concept The Purist Retreat & Spa ouvre à l’hôtel Cures marines de Trouville

Trouville (14)

Publié le 29 décembre 2023 à 12:00

Dévoilé  en janvier dernier lors du salon Thermalies, The Purist Retreat & Spa, le nouveau concept bien-être des marques Sofitel, MGallery et Emblems, ouvre sa toute première adresse mondiale en France, au MGallery Cures marines Hotel & Spa de Trouville (Calvados). Il a été pensé autour de quatre piliers : les soins, le mouvement, la nutrition et le sommeil, pour une approche du bien-être à la fois holistique et sur mesure.

Les espaces bien-être de l’établissement ont été repensés sur trois niveaux et 2 500 m2, avec 34 cabines immersives, un bassin d’eau de mer chauffé à 32 °C, une carte de soins enrichie, cinq douches sensorielles, un espace de méditation et un studio sportif. De nouveaux équipements de dernière technologie (appareils de massage cardio-synchronisés, de cryothérapie, d’infrathérapie…) sont également proposés.

“The Purist Retreat & Spa a vocation à être déployé partout dans le monde. Chaque séjour [sera] différent : certains viseront à retrouver de l’énergie, d’autres à mieux dormir, à perdre du poids, à apprendre à manger autrement, à tester de nouvelles techniques de soin, à faire du sport cardio ou de la méditation...”  détaille Maud Bailly, DG de Sofitel, Sofitel Legend, MGallery et Emblems au sein de la division Luxe & Lifestyle du groupe Accor.


Photo

Publié par Roselyne DOUILLET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Brasserie de Standing en cours de rénovation dans le 2èm arr de Paris, cherche Chef de rang ( H / F) , service du matin , afin de renforcer son équipe en vu dune réouverture fin mai début juin . Salaire selon compétences. Candidature sérieuse uniquement. Bonne présentation, souriant, expérience d1

Posté le 13 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - MONTAZEAU

24.Dordogne limitrophes Gironde, SECOND DE CUISINE, COMMIS DE CUISINE : Cuisine bistronomique préparer sur produits bruts. Tout est fabriqué sur place. Carte courte mais travaillée changeante au fil des saisons. SERVEUR/SE, CHEF DE RANG : motivé, ambitieux et dynamique. Vous devez être autonome et o

Posté le 13 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Chrch Chef de rang pour poste du matin au TREMPLIN, brasserie parisienne dans le 3è arr. Repos lundi, mardi. 8h30-18h, le reste de la semaine. Payée 12€/h. CDI. Expérience exigée. Réouverture de l'affaire post travaux, nous montons une équipe solide dont le seul souci est le client :) N'hésitez pas

Posté le 12 mai 2025