L'info de la semaine en bref

Grand débat : les professionnels d'Occitanie ont joué le jeu, Le Téléférique toujours à l'arrêt à Grenoble... Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 01 mars 2019 à 17:16
L'actu de la semaine en bref

C'est à Toulouse qu'a eu lieu la réunion citoyenne CHR organisée à l'initiative du restaurateur et dirigeant syndical, Fabien Jeanjean. L'événement a été précédé d'un questionnaire en ligne qui a nourri les débats. La fiscalité, le développement durable, la gestion de l'entreprise et le rôle des organisations professionnels ont été abordés.

L'emblématique restaurant panoramique n'a pas rouvert ses portes après sa fermeture annuelle de janvier, le nouveau concessionnaire refusant les conditions de sa reprise. Un différend qui met huit salariés en difficulté.

L'établissement 5 étoiles de 50 chambres, situé en plein coeur du triangle d'or à Paris, vient d'achever d'importantes rénovations. À la manoeuvre : les propriétaires Alexandra et Julie Marang, accompagnées par les architectes Bastie-Behzadi et la décoratrice Cathy Crinon.

L'article qui intéresse

Très cher repas des mandataires sociaux

SOS Experts : la sélection de la semaine

 Quelles sont les règles pour embaucher un mineur pour un job d'été ?  Réponse sur SOS Experts Droit et réglementation en CHR

Facebook

Jérôme Banctel : "J'aimerais emmener jusqu'au bout ceux qui m'ont fait confiance", sur Facebook

Twitter

Tomy Gousset ouvrira Marso&Co en avril à Paris, sur Twitter

Instagram

Cheesecake mangue passion basilic jasmin, pâtisserie en édition limitée créee par Yann Couvreur et Johan Martin, sur Instagram

 

#Récap#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

29 - Névez

Chef de Partie H/F Rejoignez une brigade de passionnés ! Mission Vous allez : •      Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l’offre Miléade •      Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buffets •      Veiller au respect des normes

Posté le 24 mai 2024

Barman(maid)

93 - Saint-Ouen-sur-Seine

Commis de bar H/F Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec se

Posté le 24 mai 2024

Directeur de restaurant H/F

75 - Paris

Directeur.trice d'exploitation H/F - La Baronne Mission Dans le cadre de l'ouverture de notre nouvel établissement La Baronne, au sein de l'Hôtel Particulier Salomon de Rothschild, nous recherchons notre future pépite pour le poste de Directeur.trice d'Exploitation ! Véritable Chef.fe d'orc

Posté le 24 mai 2024