75 - PARIS 08

24/05/2024

Directeur de restaurant H/F

CDI


Logo_153Y7048

Directeur.trice d'exploitation H/F - La Baronne Mission Dans le cadre de l'ouverture de notre nouvel établissement La Baronne, au sein de l'Hôtel Particulier Salomon de Rothschild, nous recherchons notre future pépite pour le poste de Directeur.trice d'Exploitation ! Véritable Chef.fe d'orchestre, vous êtes garant.e du bon fonctionnement de votre établissement, de l'encadrement des équipes et de la satisfaction client dans le respect des standards de Paris Society. Sous la responsabilité du Directeur Délégué de la Restauration, vos principales responsabilités s’articuleront autour des éléments suivants : Connaitre, appliquer et mettre en place les standards de votre établissement et de Paris Society Veiller à la bonne organisation, au bon fonctionnement et à la bonne gestion de l’établissement Participer à l’élaboration des différentes cartes Communiquer avec le chef de cuisine et se coordonner avec lui pour la bonne marche du service Superviser le plan de salle avec l'assistance de(s) l’hôtesse(s) Gérer le service en veillant à garantir la satisfaction de la clientèle Recruter, encadrer, coordonner, motiver, former et contrôler l’ensemble du personnel Avoir une tenue, une attitude et un comportement exemplaires Evaluer les besoins en formation, les mettre en place et en assurer le suivi en continu S'assurer que le budget prévisionnel du restaurant soit respecté et optimisé, en contrôlant l’ensemble des charges d’exploitations, la masse salariale et le chiffre d’affaires Etre le lien avec le lien avec les services supports (comptabilité ; RH ; contrôle ; etc.) Superviser le service commercial et participer à la définition de la politique commerciale du restaurant, en collaboration avec la direction des opérations et la Direction commerciale Superviser la propreté, assurer et faire assurer les process HACCP Recevoir les commentaires clients et prendre les éventuelles actions correctives nécessaires Garantir les ouvertures et fermetures de l’établissement Profil Vous disposez d’une expérience significative dans la gestion et le management d'établissements prémiums et avez une bonne connaissance des attentes d’une clientèle prestigieuse. Une première expérience d'ouverture est un plus.  Vous vous caractérisez par votre dynamisme, votre aisance relationnelle, votre rigueur et votre souci du détail. A l’écoute du client, votre disponibilité, votre leadership et votre sens du service font de vous un.e manager charismatique qui sait motiver et accompagner ses équipes. Vous avez la passion des belles choses, le goût du travail soigné et souhaitez mettre votre passion au service d'une équipe dynamique et d'une clientèle prestigieuse, n'hésitez plus et rejoignez-nous ! Rejoindre Paris Society, c'est intégrer un groupe en fort développement, et s'offrir de nombreuses perspectives de carrière aussi bien en France qu'à l'international ! Le Groupe Paris Society recrute et reconnait tous les talents.


N°153Y7048