Metro France entre au capital de Filpromer

Metro France et Filpromer, société de transformation de poisson implantée à Cherbourg (Manche), renforcent leurs liens.

Publié le 08 janvier 2021 à 13:35

Metro France et Filpromer ont débuté leur collaboration en 2004 avec la volonté de développer un atelier de découpe et de transformation de poissons adapté aux besoins de la Restauration Hors Domicile. L’atelier créé par Filpromer a contribué à la réussite de Metro France dans le secteur de la Marée en permettant la création de produits de qualité répondant à la demande croissante de la restauration commerciale indépendante. En entrant dans le capital social de Filpromer à hauteur de près de 25%, Metro France participe au maintien des savoir-faire sur le territoire français et de l’emploi (50 collaborateurs experts), mais aussi à son développement pour relever les défis notamment ceux portant sur une pêche durable. Parmi les défis actuels à relever, l’atelier Filpromer a su innover en créant des solutions adaptées à la vente à emporter et la livraison pour les restaurateurs. "Cette opération qui se concrétise dans une période de crise complexe démontre la détermination de Metro France à développer ses activités dans la filière alimentaire de la RHD en vue d’offrir des produits et solutions de qualité les plus adaptées aux besoins de notre clientèle de Restaurateurs et Commerces indépendants », dit Cynthia Merope, Directrice Client et Offre et membre du COMEX de Metro France.

Metro #filpromer# poisson distribution 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable petit-déjeuner H/F

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel**** & Spa recherche un(e) Responsable Petit-déjeuner Polyvalent. Avec ses 25 chambres, son bar et ses restaurants, notre établissement est conçu comme une ' Maison familiale ' avec comme maitres mots : authenticité, chaleur et convivialité. Rattaché(e) au responsable de salle,

Posté le 02 juin 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel & Spa****, un hôtel de 25 chambres avec deux restaurant cherche à compléter son équipe en cuisine! En tant que plongeur / aide cuisine h/f vous aurez en charge : - la plonge restaurant avec machine - la plonge batterie manuelle - entretien des locaux - aide à la préparation

Posté le 02 juin 2024

Chef de partie H/F

78 - LE PORT MARLY

L'EPICURIEN à LE PORT MARLY recherche CHEF DE PARTIE H/F. PIZZAIOLO H/F Poste en coupure. CDI CV par mail: faivrechristophe@orange.fr

Posté le 02 juin 2024