Concours de la meilleure Brigade de France : quelles sont les maisons sélectionnées pour la finale ?

Paris Cette compétition unique, présidée par le chef 3 étoiles Gilles Goujon en collaboration avec les Halles Metro, voit 6 établissements rivaliser par équipe composée d’un chef, d’un apprenti et d’un chef de rang ou d’un maître d’hôtel.

Publié le 20 février 2024 à 16:00

Ce concours, qui met à l’honneur le travail d’équipe, la transmission et la recherche de l’excellence, aura lieu les 8 et 9 avril 2024.

Les 6 établissements finalistes de la 8ème édition du Concours de la Meilleure Brigade

Origines, Le Broc (63500) : Tanguy Dumont, Pauline Clément et Vincent Gardarin

Origine Par Tomofumi Uchimura, Dijon (21000) : Tomofumi Uchimura, Davy Tin et Nathan Chabot

Le Couvent Des Minimes, Mane (04300) : Richard Agliata, Louis Abba et Adrien Cerdeira

Le Chabichou, Courchevel (73120) : Antonin Buron, Jules Allombert et Emmanuel Baudier

La Mirande, Avignon (84000) : Brice Maillet, Sulian Deux Queguiner et Lucas Grange

Restaurant Paul Bocuse, Collonges-Au-Mont-D’or (69660) : Francesco Santin, Thibault Curioz et Pierre Goux



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Situé sur le Cours Mirabeau, notre Brasserie & Cocktail Bar est une institution reconnue pour son cadre élégant, sa cuisine de saison raffinée, sa cave et ses cocktails d'exception. Fréquenté par une clientèle locale et internationale, notre établissement allie tradition et modernité, avec une équip

Posté le 22 avril 2025

Responsable de salle H/F

91 - MENNECY

RESPONSABLE DE SALLE H/F. Oléa RestoJardin restaurant moderne ambiance méditerranéen dans un cadre rénové, et dans une ambiance dynamique, avec véhicule obligatoire, gestion des planning, organisation évènements privatifs, gestion des stock…Rémunération attractive et pourboire personnel.

Posté le 22 avril 2025

Cuisinier H/F

73 - PRALOGNAN LA VANOISE

RESTAURANT LA RIPAILLE A PRALOGNAN(73) CENTRE VILLAGE SUPERBE CADRE SAUVAGE, CUISINIER H/F équipe avec 1 chef(couple accepté avec 1 poste à 35h autre activité) 42H/sem-EN COUPURE MIDI-SOIR, REPOS FIXE, LOGEMENT T3, NOURRI, SAISON ÉTÉ 2025(3 MOIS) SALAIRE A DÉFINIR ENSEMBLE. Appelez Solenne: 06 1

Posté le 21 avril 2025