Transgourmet Natura, toute première marque distributeur Bio du marché hors domicile

Publié le 15 mars 2021 à 15:40

Après Transgourmet Origine, marque sous laquelle Transgourmet France, développe des produits durables, responsables et d’exception, le groupe vient de lancer Transgourmet Natura, la première marque distributeur Bio sur le marché RHF.  « Cette offre est constituée des incontournables en produits frais et laitiers, de fruits et légumes de saison, de volaille et de viande mais aussi de produits d'épicerie comme les céréales, les légumineuses… Transgourmet Natura privilégie aussi systématiquement l’origine française quand la saison le permet. A ce jour, 50% de l’offre est composée de produits français » indique Yves Cebron, directeur de l'offre commerciale, marketing et communication de Transgourmet France. Une soixantaine de produits sont désormais disponibles et à découvrir au travers d’un catalogue en ligne dédié. La gamme devrait atteindre 180 références d’ici l'été. « Elle s’adresse à la restauration collective mais aussi à la restauration commerciale. Et elle répond notamment aux exigences de la loi Egalim pour favoriser une alimentation saine et durable en proposant une sélection complète de produits de qualité, dont la traçabilité est totale » ajoute Yves Cebron. Chez Transgoumet, la démarche en faveur du bio n’est toutefois pas nouvelle, proposant déjà plus de 650 références bio. Mais Transgourmet Natura présente un caractère encore plus fort. « Nous mettons sous cette marque, et dans laquelle l’entreprise s’engage, des produits certifiés et labellisés avec des cahiers des charges strictes » précise Yves Cebron. Autre spécificité :Transgourmet Natura bénéficie d’un lancement européen. Cette marque est en effet proposée simultanément dans tous les pays où le groupe est implanté.

bio distribution Transgourmet #yvescebron# #gammebio# Transgourmet

 


Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Bonjour, suite à désistement, nous recrutons 1second de cuisine ou 1 chef de partie chaud h/f pour notre restaurant de type brasserie le midi et traditionnel le soir. Equipe de 6 en cuisine. Poste nourri et logé, avoir l' habitude du débit. L'hygiène est un critère primordial. Être organisé est i

Posté le 22 décembre 2024

Garçon de café - Limonadier H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Recrute limonadier er chef de rang pour un restaurant d'altitude sur le domaine skiables les Sybelles. Poste logé, nourri. Bonnes conditions de travail. restaurant ouvert tous les midis. Envoyez cv et référence à lecoqdebruyere73@gmail.com

Posté le 22 décembre 2024