Des glaces et produits estivaux pour réussir l'été, avec Transgourmet

Publié le 01 juin 2018 à 17:32

Les grandes tendances de l'été 2018 sont réunies par Transgourmet dans son catalogue Réussir sa saison. Light et frais, les tartares ont la cote : boeuf, poissons, légumes, tout est permis. Ajoutez à cela une qualité irréprochable et une gamme d'assaisonnements variées, pour tous les goûts. En terrasse, l'heure est au partage, qu'il s'agisse des pizzas, des planchas, des fish and chips… Mais que serait la période des vacances sans ses incontournables grillades, marinades et brochettes ? Pour faire plaisir, et faire revenir, Transgourmet, là encore, a sélectionné les meilleurs produits (veau Beauvallet, porc Transgourmet Origine, Volaille LDC…). Parmi les nouveautés 2018, à ne pas manquer non plus, la gamme de glaces artisanales réalisées par le maître glacier et MOF Gérard Cabiron.

Transgourmet distribution



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

97 - ST PIERRE

Directeur de restaurant – VILLA SAUVAGE (Saint Pierre La Réunion) 43h CDI – 19/02/2025 Description Villa Sauvage est le restaurant bistronomique du groupe Sauvage. Niché dans une ancienne villa créole pleine de charme, Villa Sauvage offre différents espaces chaleureux pour garantir une e

Posté le 23 février 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Le Cottage Bise (membre de Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant, un spa et un service évènementiel situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 20

Posté le 22 février 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Recherche serveur ou serveuse. Expérience dans la brasserie obligatoire et savoir parler anglais. Deux jours de repos consécutifs à définir. Horaires 12h/23h ou 15h/23h. Pourboires individuels. 12€/net heure. Merci de vous présenter directement au café situé 2 rue dante 75005 Paris.

Posté le 22 février 2025