Les grandes tendances de l'été 2018 sont réunies par Transgourmet dans son catalogue Réussir sa saison. Light et frais, les tartares ont la cote : boeuf, poissons, légumes, tout est permis. Ajoutez à cela une qualité irréprochable et une gamme d'assaisonnements variées, pour tous les goûts. En terrasse, l'heure est au partage, qu'il s'agisse des pizzas, des planchas, des fish and chips… Mais que serait la période des vacances sans ses incontournables grillades, marinades et brochettes ? Pour faire plaisir, et faire revenir, Transgourmet, là encore, a sélectionné les meilleurs produits (veau Beauvallet, porc Transgourmet Origine, Volaille LDC…). Parmi les nouveautés 2018, à ne pas manquer non plus, la gamme de glaces artisanales réalisées par le maître glacier et MOF Gérard Cabiron.
Des glaces et produits estivaux pour réussir l'été, avec Transgourmet
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
75 - PARIS 16
Chef(fe) de partie pâtisserie H/F pour Roland Garros Rejoindre Potel et Chabot pour la saison c'est avant tout participer à une aventure humaine, au cœur d'un des plus grands événements sportifs tel que Roland Garros. Afin d'assurer notre activité, nous avons besoin de renforcer notre équipe d
Chef gérant H/F
75 - PARIS 16
Chef(fe) de cuisine H/F pour Roland Garros Rejoindre Potel et Chabot pour la saison c'est avant tout participer à une aventure humaine, au cœur d'un des plus grands évènements sportifs tel que Roland Garros. Afin d'assurer notre activité, nous avons besoin de renforcer notre brigade ! Nous somme
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 16
Sous chef(fe) de cuisine H/F pour Roland Garros Rejoindre Potel et Chabot pour la saison c'est avant tout participer à une aventure humaine, au cœur d'un des plus grands évènements sportifs tel que Roland Garros. Afin d'assurer notre activité, nous avons besoin de renforcer notre brigade ! Nous