Thierry Marx met à l’honneur la traditionnelle galette des rois. Son feuilletage inversé croustillant et aérien est garni d’une frangipane fondante à base d’un mélange de crème pâtissière et de crème fouettée. Chaque galette comportera deux fèves. La première à collectionner s’inspire des viennoiseries de Thierry Marx (croissants, cannelé…) et la seconde sera à rapporter en boutique où une surprise sera offerte en échange. Pour 4/5 personnes : 25 € et 8/10 personnes : 35 €.
La galette des rois de Thierry Marx
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
29 - DOUARNENEZ
Situé au sein de notre Hôtel Valdys - la Baie**** à Douarnenez (29), notre restaurant L'Aromatik, recrute un(e) Second de cuisine F/H en CDI 39h/semaine. Rattaché (e) au chef de cuisine, vos principales missions seront : Collaborer à la réalisation des cartes et menus avec le chef Exécuter t
Chef de cuisine H/F
34 - SETE
Restaurant style bistrot sur le port de Sète (34), cherche son CHEF DE CUISINE (H/F) Vous connaissez parfaitement les plats traditionnels de la cuisine francaise et les spécalités locales. Vous serez chagé d'élaborer avec une équipe de 3 personnes, une cuisine à base de produits frais et de concev
SPA Praticien H/F
13 - AIX EN PROVENCE
Nous recrutons un(e) Praticien(ne) / Spa Thérapeute (H/F) Description du poste Le Château de la Gaude recherche de nouveaux talents pour rejoindre ses équipes. Notre Château, en plus de notre Hôtel 5 * Relais & Châteaux, propose 4 restaurants à notre clientèle : 'Le Art' restaurant gast