Après 14 années au Mandarin Oriental Paris et 2 étoiles Michelin au restaurant Sur Mesure, Thierry Marx a annoncé son départ aux guides Michelin et Gault&Millau. Le chef indique, dans un courrier, qu’il souhaite "poursuivre de façon pleine et entière le développement de son restaurant Onor." Ouvert le 2 février dernier, le restaurant parisien de 45 couverts emploie un minimum de 20% de collaborateurs en insertion ou issue des écoles Cuisine Mode d’Emploi(s). Pour Thierry Marx, « Onor casse les codes du restaurant traditionnel en s’appuyant sur un modèle d’entreprise durable qui cultive des valeurs de croissance en conscience, de patience et de respect des ressources naturelles et humaines ».
Thierry Marx quitte le Mandarin Oriental
Paris (75)
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
85 - NOIRMOUTIER EN L ILE
L'Ételle le restaurant de l'hôtel Fleur de Sel * * * * sur l'île de Noirmoutier recherche pour saison d'été de juin à mi septembre inclus : Un SERVEUR OU CHEF DE RANG. Expérience en restauration indispensable. Capacité à gérer un rang de 5 à 8 tables selon niveau avec prise de commande si niveau Ch
Maître d'hôtel H/F
Etats-Unis
Et Voila!, a vibrant Belgian bistro, is seeking an experienced and energetic Floor Manager to oversee front-of-house operations and ensure exceptional guest experiences. The Floor Manager will lead the service team, maintain high standards of hospitality and efficiency, and support a smooth, collabo
Plongeur - Aide cuisinier H/F
83 - HYERES
Restaurant vue sur la mer situé sur l'ile de PORT CROS recherche PLONGEUR / AIDE CUISINER H/F expérimenté pour la saison. Le poste est à pourvoir rapidement, logé nourri, blanchi jusqu'en fin octobre . rejoignez nous , envoyez vos CV à sun-exploitation@wanadoo.fr