Thierry Marx quitte le Mandarin Oriental

Paris (75)

Publié le 20 décembre 2023 à 15:02

Après 14 années au Mandarin Oriental Paris et 2 étoiles Michelin au restaurant Sur Mesure, Thierry Marx a annoncé son départ aux guides Michelin et Gault&Millau. Le chef indique, dans un courrier, qu’il souhaite "poursuivre de façon pleine et entière le développement de son restaurant Onor." Ouvert le 2 février dernier, le restaurant parisien de 45 couverts emploie un minimum de 20% de collaborateurs en insertion ou issue des écoles Cuisine Mode d’Emploi(s). Pour Thierry Marx, « Onor casse les codes du restaurant traditionnel en s’appuyant sur un modèle d’entreprise durable qui cultive des valeurs de croissance en conscience, de patience et de respect des ressources naturelles et humaines ».



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie (H/F) ou Demi-Chef de Partie pâtisserie (H/F) en CDD. Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du p

Posté le 22 août 2025

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD. Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations préliminaires à la fabri

Posté le 22 août 2025

Chef de partie H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD. .  Vos principales tâches de travail seront : Production culinaire de la carte élaborée par le chef et des demandes

Posté le 22 août 2025