Auvergne-Rhône-Alpes

324 offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

03 - MONTLUCON

Image_annonce
Posté le 26/06/2024

Assistant chef de réception H/F

(+2 postes)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
SHIFT LEADER du soir H/F. possibilité de logement, permis et voiture obligatoire 35h, 2 jours de repos y compris les week-end.
Posté le 26/06/2024

Chef de réception H/F

(+1 poste)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
QC Terme Chamonix recrute un/une Chef de Réception H/F. Autonome, rigoureux, excellent relationnel et excellente présentation. 35h, 2 jours de repos hebdomadaire y compris en week-end, horaire en continu.
Posté le 26/06/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

73 - LES BELLEVILLE

Logo
Les Chefs 2* Michelin René & Maxime Meilleur recrutent dès que possible jusqu'au 15 Septembre, H/F: un Chef de partie en cuisine, un Chef de partie en pâtisserie, un Boulanger, (et pour le bistrot récompensé du BIB gourmand un second de cuisine souhaitant évoluer à la place de Chef de cuisine la sai
Posté le 26/06/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

73 - LES BELLEVILLE

Logo
Le restaurant ' Simple & Meilleur ' recrute h/f pour renforcer son équipe jusqu'au 15 Septembre. https://www.simple-meilleur.com/fr/ Simple & Meilleur est un bistrot de montagne récompensé d'un Bib Gourmand au Guide Michelin et est situé dans le village de Saint-Martin de Belleville aux portes du
Posté le 26/06/2024

Chef de partie H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Logo
Bonjour, suite à un désistement de dernière minute le restaurant Les Roches Blanches-Le Corbier vous attend dès maintenant pour cette saison d'été afin d'intégrer et compléter notre super équipe dynamique. Chef de partie Chaud ou Froid pour notre brasserie en front de neige. Vous êtes sérieux
Posté le 26/06/2024

Maître d'hôtel H/F

74 - MORZINE

Logo
Nous recherchons pour le restaurant LE REFUGE à Avoriaz, un Maitre d'Hôtel h/f pour travailler aux côtés du Manager de restaurant cette saison d'été. L'établissement sera ouvert de Juillet à Août et proposera une carte traditionnelle française et savoyarde. Le poste est nourri et logé seul.
Posté le 26/06/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

07 - LARNAS

Logo
Pour notre restaurant L'ESCALE situé dans le Domaine**** d'Imbours en Ardèche (07) : Nous recherchons un.une CHEF DE PARTIE AU FROID H/F : - À pourvoir dès maintenant jusqu'en septembre - Salaire de 2000e net mensuel, négociable selon profil - Poste nourri/logé - Service midi et soir VOS
Posté le 26/06/2024

Pizzaïolo H/F

26 - VINSOBRES

Logo
Pour notre restaurant situé dans le Domaine ***** du Sagittaire à Vinsobres, au coeur de la Drôme (26) : Nous recherchons un.une PIZZAIOLO.A confirmé(e) : VOTRE POSTE: - À pourvoir dès que possible jusqu'à septembre - Salaire de 2300€ net mensuel, négociable selon profil - Service midi et soi
Posté le 26/06/2024

Cuisinier H/F

69 - LYON 02

Restaurant "Thomas" (Lyon 2ème) recherche CDI: CUISINIER(ERE) pour son bouchon. Fermé week-end. info@restaurant-thomas.com No.155P2849
Posté le 26/06/2024

Responsable Régional (Chef de Secteur) H/F

38 - Meylan

Logo
Responsable de secteur F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents... Au menu plu
Posté le 25/06/2024

Boulanger H/F

69 - LYON 09

Logo
Le chef doublement étoilé, Mathieu VIANNAY, recherche pour ses épiceries comptoirs Mère Brazier un ouvrier boulanger (h/f). Au sein d'un établissement aux multiples facettes (Boulangerie, Pâtisserie, Charcuterie, Traiteur, Epicerie comptoir et Cave) les équipes des Epiceries Mère Brazier travail
Posté le 25/06/2024

Réceptionniste H/F

74 - CORDON

Logo
Dans le cadre de sa saison d'été, L'Hôtel des Roches Fleuries ***** recherche un(e) Réceptionniste pour compléter son équipe soudée et à taille humaine et offrir à ses clients un accueil chaleureux entre juin et septembre. CDD temps complet - à partir de 2200€ brut - logement possible - ambiance
Posté le 25/06/2024

Chef de partie H/F

74 - SAMOENS

CHEF DE PARTIE H/F pour la saison d'été à prendre dès que possible. Expérience gros débit exigée, logé nourri, 2 jours de repos, salaire suivant expérience, équipe jeune et professionnelle, cuisine simple, faite 'Maison'. Envoyer CV à contact@le-savoie.com ou au 06.48.45.81.05.
Posté le 25/06/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

73 - VAL D ISERE

Logo
URGENT ÉTÉ - Avancher Hôtel & Restaurant - Val d'Isère - Savoie Recherche activement pour compléter son équipe de cuisine : - Un Chef de Partie Chaud (h/f) - 48h/semaine sur 11 semaines - 3000 € brut par mois - Un Cuisinier Froid (h/f) 48h/semaine sur 11 semaines - 2800 € brut par mois - Un Com
Posté le 25/06/2024

Directeur de Sites Evénementiels H/F

69 - LIMONEST

Logo
(69) Le Château de Sans Souci, Limonest recherche un(e) DIRECTEUR D'EXPLOITATION (H/F). : Evènementiels : 8 salon privatifs capacité assises 250 pers et cocktail 350 pers. Restaurant : 60 places assises, ouvert du lundi au samedi midi et les vendredis et samedis soirs, fermé le dimanche. Ex
Posté le 25/06/2024

Cuisinier H/F

38 - VILLARD DE LANS

Restaurant Villard-de-Lans, cuisine style bouchon lyonnais. recherche CUISINIER(E), midi, soir. Salaire à définir, CDD voir plus. EXPERIENCE EXIGEE. Possibilité logement. 06.07.04.61.72. gerard.magnat@gmail.com No.155P2840
Posté le 25/06/2024

Serveur H/F

73 - AIME LA PLAGNE

La Tourmaline*** Hotel & Spa à Aime (73210) recrute 1 SERVEUR H/F à partir début Juillet. CDD ou CDI, 2 jours de congé consécutifs, postes nourris logés. Personne enthousiaste et souriante pour rejoindre une équipe dynamique! Candidature: direction.tourmaline@gmail.com www.hotel-tourmaline.com
Posté le 25/06/2024

Réceptionniste H/F

73 - BOURG ST MAURICE

Logo
L'Hôtel **** La Cachette, la renaissance d'une adresse mythique à Arc 1600 ! Ouvrez-vous sur les montagnes des Arcs et du Domaine Paradiski. Hôtel emblématique de l'histoire de la station, restauré dans l'esprit des architectes et designers qui l'ont créé. Nous recherchons pour la saison été Ju
Posté le 25/06/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

73 - LES BELLEVILLE

Logo
Le Groupe Montagnettes recrute, pour l'été 2024, pour son restaurant Beef & Lobster situé à Val Thorens H/F: - 1 cuisinier - chef de partie Nourriture & logement sur Val Thorens Ce restaurant fait partie de l'hôtel 4* Le Hameau du Kashmir.
Posté le 25/06/2024