Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

259 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+9 postes)

75 - PARIS 08

Logo
Le groupe international Bulldozer s'installe en France et ouvrira cet été 2 établissements, à Paris, au cœur du triangle d'or. Suelo, un univers méditerranéen porté sur l'ambiance, la convivialité et le partage. Uni, un restaurant japonais haut de gamme, où les maitres mots seront qualité et authe
Posté le 26/06/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - Bordeaux

Logo
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Découvrez le job que vous voulez !
Posté le 26/06/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

La Maison By Arakel Nous sommes à la recherche de notre second de cuisine, Nouveau restaurant, nouvelle cuisine ouverte situé sur le golf de Crans Montana. Nous recherchons une personne Motivé, épicurienne, dynamique. Poste logé si besoin pour les débuts. Contact :quentin@arakel.ch
Posté le 26/06/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

L'Etincelle recherche son SECOND DE CUISINE H/F qualifié, passionné pour travailler carte bistro, produit frais de saison, créatif, ponctuel, propre et organisé qui c'est travailler en équipe. Se présenter ou téléphoner au 06.86.67.38.48.
Posté le 26/06/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PROPRIANO

Restaurant Le Festival à Propriano (Corse du sud) recherche pour la saison d’été : - SECOND DE CUISINE/ CHEF DE PARTIE (H/F) Disponibilité immédiate, Salaire 2500€ net, Poste nourri et logé à proximité, Cuisine à base de produits frais locaux, Carte à l’ardoise, Petite équipe, ambiance fami
Posté le 25/06/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - Versailles

Logo
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez notre entité dédiée au ma
Posté le 25/06/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Restaurant RENAUD situé 58 quai Georges Gorse à Boulogne-Billancourt (92100) Recherchons à renforcer notre équipe de cuisine H/F: Second de cuisine, chef de partie Contacter le 06.07.06.15.92 Recherchons à renforcer notre équipe de salle H/F Maitre D'Hôtel Contacter le 06.49.70.31.63. re
Posté le 25/06/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

73 - VAL D ISERE

Logo
URGENT ÉTÉ - Avancher Hôtel & Restaurant - Val d'Isère - Savoie Recherche activement pour compléter son équipe de cuisine : - Un Chef de Partie Chaud (h/f) - 48h/semaine sur 11 semaines - 3000 € brut par mois - Un Cuisinier Froid (h/f) 48h/semaine sur 11 semaines - 2800 € brut par mois - Un com
Posté le 25/06/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - Brest

Logo
NOUS RECHERCHONS NOTRE FUTUR SECOND DE CUISINE H/F AU SEIN D'UNE CUISINE CENTRALE HORAIRES: 6h30-14h30 DU LUNDI AU VENDREDI 3 PERSONNES A MANAGER 6900 COUVERTS/JOUR EQUIPE DE 35 PERSONNES SUR LE SITE PROFIL EVOLUTIF VERS UN POSTE DE CHEF DE CUISINE CDI - DEMARRAGE LE 02 AVRIL 2024 Elior, fil
Posté le 25/06/2024

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

92 - MEUDON

Vous souhaitez travailler dans un lieu atypique et élégant proche de la capitale ? Au cœur de la forêt domaniale de Meudon, rejoignez-nous au Hangar Y proposant un restaurant au bord de l'eau et une guinguette ouverte l'été. En tant que Chef de Partie, vous gérez une équipe et veillez à la qua
Posté le 25/06/2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

(+9 postes)

75 - PARIS 16

Restructuration Etablissements hauts de gamme, 78 et Paris. Recherche (H/F): CHEFS EXECUTIFS, SECOND, CHEFS DE PARTIE, COMMIS CUISINE, MANAGER, BARMAN, CHEF DE RANG, COMMIS SALLE, RECEPTIONNISTES, RAF, tomen@tomen-international.com No.153J6394
Posté le 25/06/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+5 postes)

11 - LEUCATE

Logo
restaurant gastronomique sur Leucate recherche, H/F: son chef sommelier ou sommelier belle cartes vins 650 références , chariot digestifs champagne et trophées terre de vin , recherche aussi sous chef de cuisine références gastronomique , chef de partie cuisine , pâtissier . Envoyer cv a contact@res
Posté le 24/06/2024

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

75 - PARIS 10

Logo
Rejoignez Notre Équipe pour une belle aventure ! Poste à pourvoir sur tout Paris 18eme/17eme/10eme/94/92 Nous renforçons nos équipes pour une saison estivale qui s'annonce magnifique et sportive ! Nos restaurants parisiens et en proche couronne recrutent plusieurs nouveaux collaborateurs en CD
Modifié le 24/06/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 17

BRASSERIE, RESTAURANT PARIS 17 EME AU PIED DU METRO PORTE MAILLOT, RECHERCHE, H/F: SOUS CHEF DE CUISINE - CHEF DE PARTIE MOTIVES - CONFIRMES CONTRAT CDI, POSTE AVEC COUPURE - 2 JOURS DE REPOS CONSÉCUTIFS. MERCI DE TELEPHONER EN DEHORS DES HEURES DE SERVICES DEMANDEZ MR SCHERMULY : 01.45.74.31
Posté le 24/06/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

94 - GENTILLY

Vous croyez en une alimentation gourmande, locale & labellisée? TRADIREST, Restauration d'Entreprise Premium recrute son/sa SECOND DE CUISINE, à GENTILLY (94), pour notre nouveau site! Salaire: à partir de 2500€ +13e mois +Prime. Lundi au vend : 07h/15h. Envoyez vos CV: rh@tradirest.fr
Modifié le 24/06/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

94 - RUNGIS

Restaurant Spécialisé dans le poisson et petite brasserie cherche son SECOND DE CUISINE (H/F) avec perspective d'évolution. Expérience 5 ans exigée, Notion EPackHyg, Maîtrise des coûts, fédérateur, soigneux et motivé. Travail du lundi au vendredi, repos Week-end ET jour fériés. 2600€/ 2750€ Brut à n
Posté le 24/06/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 06

Logo
LE CHRISTINE 75006 PARIS Recherche: Sous Chef de Cuisine h/f si vous rechercher un poste avec un chef qui l'expérience dans les étoilés Salaire: - 2400€ /2600€ selon profil +tips Type d'emploi : CDI, 3 coupures 2 continues, 2 jours de repos consécutifs et fixe. Participation à l'élab
Posté le 24/06/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - BOURG LA REINE

Logo
Pour supporter l'ouverture de notre prochain restaurant, Archie, nous sommes à la recherche de talents afin de compléter notre équipe. Le poste est à pourvoir en CDI à temps plein (42 heures par semaine). SECOND DE CUISINE (H/F) Tu travailleras sous les directives du Chef de cuisine. MISS
Posté le 24/06/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

40 - CAPBRETON

Brasserie traditionnelle, Capbreton (40), recherche, H/F: SECOND DE CUISINE ou CHEF DE PARTIE, logé(e)s. CDI ou CDD. balconcapbreton@gmail.com 06.12.48.27.79. No.157F0719
Posté le 24/06/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

11 - CASTELNAUDARY

Recherchons un SECOND DE CUISINE (H/F) qualifié pour notre restaurant le Twickenham Pub/ IBIS STYLES, CDI 39H, salaire brut entre 2 800€ et 3 000€ selon expériences Le Second de cuisine est le bras droit du Chef, capable de diriger l'équipe en l'absence du Chef et d'occuper tous les postes de l
Posté le 24/06/2024