Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

370 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

35 - RENNES

Le restaurant Le Grill, propose une cuisine traditionnelle dans une ambiance bistrot revisité. SECOND CUISINE H/F. Expérience de 1 an sur un poste similaire, tu épaules le chef dans une brigade de 10 personnes. Insta : @legrill.rennes CDI à pourvoir mi-mai Rém : 2200€ nets selon profil CV à r
Posté le 03/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

80 - MERS LES BAINS

Pour son nouveau bistrot, recherchons RESPONSABLE DE CUISINE H/F, à pourvoir le 1er juin. 5 jours coupure, 2 jours repos continus. 8 semaines congés. 2.300€ net. Logé. jonathancaron@litinerance.com No.150Z8940
Posté le 03/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Logo
Sous-chef de cuisine H/F - Matignon (Paris 8) Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre entreprise au gré
Posté le 03/05/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

56 - SAUZON

Logo
L'hôtel du Phare à Belle-Ile-en-Mer recrute pour son restaurant gastronomique et son bistrot pour la saison printemps- été 2024 / H/F: chef de rang (H/F), Second de cuisine (H/F), Chef de partie (H:F), Commis pâtissier (H/F), Sommelier (H/F)... Vous aimez la nature, le dépaysement, l'hôtel du Phare
Posté le 03/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 15

Logo
On se présente : Quai Liberté est un haut lieu de l'ESS en plein cœur de Paris sur les quais de Seine au pied de la Statue de la Liberté. La Guinguette ouvre chaque année de mai à octobre. Cette dernière s'étend sur une surface de 1000 m2 de terrasse. Nous y proposons à toute heure des boissons, au
Posté le 03/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - VANNES

SECOND(E) CUISINE préparation +service entrées & des A.B. +créa. planif.+organ. Opérations, Préparation selon recettes & normes, qualité & dressage, respect hygiène & sécurité, connaissance tech., passion pour cuisine, Communication. Repos Di/Lu. Salaire selon profil. Embrun.restauration@gmail.com
Posté le 03/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

31 - TOULOUSE

Cherchons un(e) second(e) de cuisine passionné et ambitieux. Cuisine bistronomique dans le jardin des plantes. 39h en journée continue 8h/16h30. Cuisine et pâtisserie 100%maison, produits locaux et bio. Cuisine neuve. Equipe de 8 cuisiniers compétents. www.lemoai.com julienbraillon@hotmail.com
Posté le 03/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

92 - ANTONY

Groupe PAMACOA recherche pour ses restaurants Châtillon/ Antony: SERVEURS, SECONDS, COMMIS de CUISINE, CHEFS de PARTIE, PLONGEURS h/f. CDD/CDI 39h. pamacoa.restauration@outlook.fr No.159S4830
Posté le 03/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 07

Après 4 ans de loyaux service, notre second s'envole pour un poste de Chef. Nous recherchons notre nouveau Second(e) pour coacher les équipes, créer nos menus du jour, calculer les cost et participer à la bonne humeur. Cuisine bistronomique italienne. Salaire : 2300€ net. mimolyon7@gmail.com
Posté le 03/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

22 - BINIC ETABLES SUR MER

Restaurant station balnéaire Bretagne, ambiance conviviale, recherche second de cuisine confirmé(e) pour saison d'été ou CDI. Possibilité de logement. Contact: 06.17.45.08.87. miramarbinic@yahoo.com
Posté le 03/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

77 - CHESSY

Le Relais Spa, une de nos marques, combine appartements et services hôteliers conçus pour séduire les touristes et cadres à la recherche de prestations haut de gamme. Piscine, sauna, hammam, apportent une véritable dimension bien-être à ces établissements hôteliers. Nous vous proposons un poste e
Posté le 03/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 04

Le Colimaçon Paris MARAIS recherche, H/F: son Sous chef du Soir capable de remplacer le Chef sur ses repos du dimanche au lundi. Notre cuisine entièrement Fait Maison à base de produits frais est une tradition depuis 30 ans. Horaires de 15 h 00 à 23 h 30 repos en semaine 2.5 jours. Salaire + pri
Posté le 03/05/2024

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

12 - MONTROZIER

Logo
Renforcement équipe Hôtel Causse Comtal - 12630 Gages-Montrozier à 10 min de Rodez, Recrute h/f en CDI, CDD – Avantages en nature possibles : logés sur place, nourris - Second de cuisine (H/F) - Réceptionniste (H/F) - Comptable (H/F) - Directeur (H/F) CDI temps plein à pourvoir immédiate
Modifié le 02/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

83 - OLLIOULES

Restaurant Atelier du Vigneron à Ollioules var recherche second de cuisine sérieux et passionner salaire très motivant si professionnel restaurant de tres bonne notoriété cuisine traditionnelle cdiservice de 45 à 50 cts par service equipe 5 personnes en Cuisine repos dimanche soir et lundi tte la j
Posté le 02/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+5 postes)

73 - VALLOIRE

Grand-hôtel de Valloire*** 73450 Valloire, Logis Hotels, recherche pour saison été 2024 (mi-juin à mi-septembre): 3 Femmes de Chambres, 2 Serveurs, 1 Réceptionniste, 1 Commis de Cuisine, 1 Second de Cuisine, 1 Pâtissier. Postes nourris, logés. Envoyez CV +photo +lettre de motivation: info@grand
Posté le 02/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - Les Mathes

Logo
Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine. Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais a
Posté le 02/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

40 - ST JULIEN EN BORN

Logo
Nous recrutons au sein du Camping Lous Seurrots, Yelloh! Village 5* notre futur(e) second de cuisine (H/F) qui aura pour mission de compléter l'équipe de cuisine en étant le bras droit de notre chef afin d'atteindre tous les objectifs donnés. Notre restaurant d'une capacité de 160 couverts est s
Posté le 02/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Moyen Orient - Proche Orient

Ouverture de Café Boulud; Représenter chef Daniel Boulud au Four Seasons à Riyadh. Recherche SECOND DE CUISINE Assister le chef de cuisine dans les opérations du quotidien gérer une équipe de 45 chefs. Connaissance poussée en cuisine française obligatoire. Bon salaire et avantages.
Posté le 02/05/2024

Chef de cuisine H/F

(+5 postes)

83 - ST TROPEZ

Brasserie, Biglari Café sur le port de Saint Tropez! Nous recherchons plusieurs postes (H/F) en cuisine et en Salle: -Un chef de cuisine -Un second de cuisine -Un chef de partie -Un barman ou une barmaid -Un Limonadier -2 chefs de rang -1 hôtesse Envoyer votre CV avec photo par mai
Posté le 02/05/2024

Chef de cuisine H/F

(+3 postes)

33 - BORDEAUX

Logo
Pour l'ouverture d'un nouveau lieu dédié à la gastronomie et aux vins à Bordeaux, nous recherchons un(e) Chef de Cuisine, un(e) second de cuisine, un Barman (passionné par les spiritueux avec une carte de + de 1000 réfs.) et un sommelier passionné (1500 réfs de vins). Le Restaurant Constantia e
Posté le 02/05/2024