Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)38 - HUEZ
Restaurant chalet d'altitude, situé dans une station de ski de notoriété internationale recherche personnels pour compléter son équipe.
Structure à taille humaine d'une dizaine de salariés.
Service du midi uniquement.
Postes avec logement
Postes à pourvoir immédiatement.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)20 - PORTO VECCHIO
LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio - Cuisine pour la Saison 2025
Après deux très bonnes premières semaine de recrutement , vous pouvez toujours intégrer une nouvelle équipe dynamique pour la saison prochaine, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h/
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
20 - OLMETO
L'Hôtel MARINCA***** & SPA vous offre l'opportunité d'intégrer une équipe dynamique au sein de laquelle règnent la volonté d'échanges de compétences, le sourire, et l'envie du travail bien fait.
L'Hôtel compte 55 Chambres et Suites, qui disposent toutes d'une vue mer.
Le restaurant Gastronomique é
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 06
COLVERT 75006 PARIS
Recherche:
Sous Chef de Cuisine F/H
Salaire: - 2600€ /2800€ selon profil +tips
Type d'emploi : CDI, 3 coupures 2 continues,
2 jours de repos consécutifs et fixe.
Participation à l'élaboration de la carte et Menu hebdomadaire.
Créativité et autonomie sur les postes.
Chef de cuisine H/F
(+9 postes)33 - ARCACHON
Travaillez sur le Bassin d'Arcachon, sur une des plus belles plages et ses sunsets... !
Notre restaurant-brasserie recrute pour la saison 2025.
Nous recherchons du renfort en cuisine et en salle, avec des conditions de travail flexibles et une équipe motivée qui allie professionnalisme et bonn
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+6 postes)29 - CAMARET SUR MER
Le Thalassa Hôtel & Spa 48 Chambres - Restaurant de fruits de mer et poissons grillés recherche personnel pour la saison estivale 2025 à partir de début avril et jusqu'à fin Octobre - H/F -
Etablissement familial situé en Presqu'île de Crozon, face à la mer, travaillant des produits frais et propo
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)20 - LECCI
La Table du Son de Mar (Hôtel ****) en Corse du Sud à San Ciprianu recherche ses talents pour la saison 2025 :
- Second(e) de cuisine
- Chef(fe) de partie cuisine
- Plongeur/Aide de cuisine
- Chef(fe) de rang
- Runner (juillet-août uniquement)
Possibilité de logement individuel à 400m de
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)20 - PORTO VECCHIO
L'Hôtel & Spa Son de Mar **** à San Ciprianu en Corse du Sud recherche pour la saison d'été 2025 son/sa Chef(fe) de Cuisine.
Son restaurant type bistrot de mer propose une cuisine élégante, conviviale et gourmande faite maison.
Responsabilités clés :
Supervision de l'équipe de cuisine
Gestio
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)31 - CASTANET TOLOSAN
La Table des Merville, Restaurant Gastronomique à Castanet-T 31320 (Périphérie de Toulouse) recrute pour renforcer son équipe .
Nous recherchons h/f :
-1 Second de cuisine
-1 Chef de partie avec poste évolutif
-1 commis de cuisine
Nous sommes à la recherche de personnes dynamiques qui ont de l'
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
92 - SEVRES
Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 11 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et sa bande de chefs, dont Glenn Viel***, Gilles Goujon*** et Arnaud Delvenne font partie.
Nous somme
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
62 - AMBLETEUSE
Recherche sous chef H/F pour une brasserie restaurant entre 80/100cts par service.
Equipe de 8 a 10 personnes.
Ouvert toute l'année 7/7 contrat cdi 39h.
Travail d'équipe ,mise en place des produit et le suivi des règles d'hygiène.
Cuisine agréable avec du matériels récent.
Si vous êtes
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 08
Le GROUPE BOURDONCLE, acteur majeur de l'univers de la Brasserie haut de gamme, cherche à renforcer ses équipes avec un poste de :
SECOND DE CUISINE F/H - CDI Temps Plein
LE VALOIS - PARIS 8ème
Face au parc Monceau, le Valois accueille ses clients dans un cadre typique de brasserie parisien
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)56 - CARNAC
Belle Brasserie face mer à Carnac Plage.
Carte courte axée sur les produits de la mer.
Recherche CHEF DE CUISINE ET SECOND (H/F) dynamique,compétente et motivé.
Salaires attrayants et poste logés proches du lieu de travail.
Contrats de février à novembre.
Candidature par courriel : lulualapla
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 15
Sodexo Prestige recrute !
SECOND de CUISINE h/f
Le second de cuisine, est le bras droit du chef de cuisine. Il assiste le chef dans la gestion de la cuisine et est responsable de superviser la préparation des plats afin de garantir la qualité et la cohérence. Ce rôle exige une expertise culina
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)20 - AJACCIO
Hôtel Restaurant "Le Week-End" (Ajaccio) recherche pour la saison à pourvoir de suite: CHEF de PARTIE CHAUD ou SECOND de CUISINE ou CUISINIER et BARMAN h/f. Expérience demandée. Postes nourris, logés. Tél. 06.75.39.57.51. leweekend.ajaccio@wanadoo.fr
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)89 - CHABLIS
AU FIL DU ZINC, restaurant au cœur de Chablis et son vignoble, recherche pour compléter son équipe en cuisine :
UN(E) CHEF(FE) DE PARTIE,
UN(E) SOUS-CHEF
Situé au Nord de la Bourgogne, à moins de 2h de Paris et Dijon, Chablis est un village de vigneron et l'endroit idéal pour tout passionné d
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)87 - LIMOGES
AU BUREAU : Ton futur Club ?
A la fois pub, brasserie et restaurant, ouvert 7j/7 (sauf les 24&25/12 et le 01/01), nous proposons à nos clients une offre différente tout au long de la journée dans une ambiance chaleureuse et authentique.
Au menu ? Deux cartes riches et variées par an sous le sig
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)17 - LA TREMBLADE
Restaurant situé à Ronce les Bains (17). Avec possibilité de logement. Cherche pour compléter son équipe : Second de cuisine h/f, Cuisinier h/f, Commis de cuisine/plongeur h/f, Barman h/f, Serveur h/f. Expérience requise. Du 15 mars au 4 novembre.
Heures supp payés, 2 jours de repos hebdomdaire co
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
31 - PORTET SUR GARONNE
Restaurant labellisé Maître Restaurateur recherche Second(e) de Cuisine en CDI (39h). Missions variées : préparation, dressage, gestion des commandes, entretien matériel, réalisation des menus, et gestion des stocks. Horaires en coupure. Repos jeudi soir + week-end (hors événements). Postulez
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
85 - LES SABLES D OLONNE
Restaurant aux Sables d'Olonne ouvert toute l'année recherche un(e) second de cuisine/cuisinier pour s'occuper de la partie entrées et desserts. Vous travaillerez en lien avec le chef de cuisine et le gérant du restaurant pour élaborer les menus.
Type de cuisine: traditionnelle et de bistronomie