Chef de rang H/F
75 - PARIS 08
Bonjour, je recherche pour une petite brasserie dans le quartier de la Madeleine: Un CHEF DE RANG (H/F) sérieux autonome et extra régulier. Clientèle d'habitués et de touristes.
Appelez-moi au 07.89.98.90.75.
Serveur H/F
75 - PARIS 08
Recherche serveur polyvalent en bar/brasserie, quartier d’affaire et touristique du 8e arrond.
La maîtrise de l’anglais est requise ainsi qu’au moins 2 ans d’expérience en tant que serveur dans la restauration.
Horaire: tous les samedis de 12:00-22:30, avec 2 pauses pour manger.
Chef de partie H/F
(+1 poste)78 - LE PORT MARLY
L'EPICURIEN à LE PORT MARLY recherche CHEF DE PARTIE H/F.
PIZZAIOLO H/F
Poste en coupure. CDI
CV par mail:
faivrechristophe@orange.fr
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de rang H/F
75 - PARIS 08
Bonjour, je recherche pour une petite brasserie dans le quartier de la Madeleine: Un CHEF DE RANG (H/F) sérieux autonome et extra régulier. Clientèle d'habitués et de touristes.
Appelez-moi au 07.89.90.98.75.
Commis de cuisine H/F
92 - MONTROUGE
Commis ou demi-chef de partie
Capable de travailler seul. Pour envoi de tapas en soirée (mercredi, jeudi, vendredi) et journée samedi et dimanche.
Salaire 1400€ net.
Chef de partie H/F
75 - PARIS 16
Recherche
Chef de Partie (H/F) en CDI.
Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end.
BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate
Chef de partie H/F
75 - PARIS 08
Recherche
Chef de Partie (H/F) en CDI.
Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end.
BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate
Chef de partie H/F
75 - PARIS 12
Recherche
Chef de Partie (H/F) en CDI.
Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end.
BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
77 - SERRIS
Restaurant Nomad - Serris - 77700 Contact: guilhem.besseau@nomadrestaurant.fr
Recherche un sous-chef Cuisine variée, originale et raffinée
Recherche: profil expérimenté, sérieux et volontaires. https://nomadrestaurant.fr/
Pâtissier H/F
75 - PARIS 08
Restaurant chic dans le 8ème recherche un(e) pâtissier(e) talentueux(se) pour réaliser des desserts à la carte. Bonne rémunération, POSTE EN COUPURE. Du dimanche soir au jeudi soir (4 JOURS 1/2). Expérience souhaitée. Envoyez CV à emplois.contact@yahoo.fr ou par tel : 0622752849
Assistant Maître d'hôtel H/F
(+1 poste)77 - FONTAINEBLEAU
LE RESTAURANT L'AXEL 1* AU GUIDE MICHELIN à FONTAINEBLEAU, recherche pour agrandir son équipe, un(e) ASSISTANT MAITRE D'HOTEL avec expérience demandée afin d'atteindre les objectifs de l'établissement, maîtrise de l'anglais.
Passionné(e) par votre métier, vous contribuez à la préparation et au
Hôte/Hôtesse d'accueil
75 - Paris 16
Nous recherchons des Hôtesses dAccueil dynamiques et souriantes pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme.
**Principales missions :**
- Accueillir et orienter les clients avec courtoisie
- Gérer les appels téléphoniques et les réservations
- Contribuer à la sa
Commis de bar H/F
75 - PARIS 09
ONYX, nouveau restaurant bistronomique situé dans le quartier des grands magasins ouvre ses portes fin juin. A cette occasion, nous recrutons des commis de bar H/F.
Vous souhaitez intégrer un groupe dynamique et évoluez au sein de nos équipes, rejoignez nous.
SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT / PO
Commis de salle / Runner H/F
75 - PARIS 09
ONYX, nouveau restaurant bistronomique situé dans le quartier des grands magasins ouvre ses portes fin juin. A cette occasion, nous recrutons des commis de salle H/F.
Vous souhaitez intégrer un groupe dynamique et évoluez au sein de nos équipes, rejoignez nous.
SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT /
Chef de rang H/F
75 - PARIS 09
ONYX, nouveau restaurant bistronomique situé dans le quartier des grands magasins ouvre ses portes fin juin. A cette occasion, nous recrutons des chefs de rang H/F.
Vous souhaitez intégrer un groupe dynamique et évoluez au sein de nos équipes, rejoignez nous.
SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT / P
Chef de partie H/F
75 - Paris
Chef de Partie h/f - Hôtel le Balzac
Nous avons le métier qu'il vous faut !
Mission
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments
Serveur room service H/F
78 - Saint-Germain-en-Laye
Découvrir, s'évader, partager, s'émouvoir, s'étonner, s'émerveiller, jouer, rire, admirer, se ressourcer, se retrouver. Vivre. Ensemble. Parce que ce sont ces émotions essentielles qui doivent composer notre vie, Les Hôtels (Très) Particuliers œuvre quotidiennement à être l'alchimiste de la convivia
Responsable Commercial Séminaire et Groupe H/F
75 - Paris
Epicure est une société d’investissement familiale détenue majoritairement par ses fondateurs et vise à devenir l’un des principaux acteurs français dans le domaine de la gastronomie et l’hôtellerie haut de gamme, autour du concept des « Grandes Maisons de la Gastronomie Française ».
Notre groupe d
Commis Pâtissier H/F
78 - Saint-Germain-en-Laye
Au sein de notre Maison du Val, située à Saint Germain en Laye, tout sera réuni pour que vous puissiez vivre une expérience professionnelle hors du commun. Ancien pavillon de chasse de Louis XIV, notre hôtel 4* propose 49 chambres, 8 espaces réunions et 1 restaurant, pouvant accueillir aussi bien de
Econome H/F
75 - Paris
Venez participer à l'aventure de FAUCHON L'HÔTEL PARIS !
FAUCHON L’HÔTEL PARIS*****, membre de "The Leading Hotels Of The World", situé sur la mythique Place de la Madeleine, est composé de 33 chambres et 21 suites, d’un restaurant « Le Grand Café Fauchon » d'une capacité de 120 places et d'un Beau