Directeur de restaurant H/F
75 - PARIS 08
FUGA [Evasion en latin] a été Fondée en 2020 par Quentin Garreau de Labarre (ancien Directeur F&B du George V) et Pierre Doublet (ex-entrepreneur du web). Le groupe propose des expériences singulières, alliant gastronomie pointue, atmosphères uniques et programmation lifestyle autour de l'évasion.
Responsable de salle H/F
(+9 postes)75 - PARIS 11
Nouveau lieu STANDARD ÉLEVÉ du 11ème, vinyles, 100 places assises, bar à VIN NATURE et cocktails NICHE, cadre international et décoration unique 300 m2 et 6 mètres hauteur sous plafond en ouverture janvier 2025, nous cherchons une fille ou garçon bien cultivé(e) et amateur et PASSIONNÉ(E) de VIN NAT
Directeur de restaurant H/F
75 - PARIS 01
Nous recherchons un Manager / Responsable (H/F) café/ restaurant.
Expèrience de directeur Obligatoire dans des restaurant et cafe. Limonade importante service continue. Brasserie de luxe.
Nous recherchons une personne
motivée
rigueur
prise d'initiative
responsable
dynamique.
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Directeur de restaurant H/F
75 - PARIS 10
Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumineux
Le BLOOM GARDEN by Olivier Streiff , fraichement référencé par le Guide Michelin , propose une cuisine gourmande signée par O
Directeur de restaurant H/F
75 - PARIS 16
Birdy Hamburgers recherche un nouveau manager pour son restaurant avenue Kléber afin d'étoffer son équipe.
Nos équipes sont souriantes, sympas et super motivées. Nous souhaiterions vous y intégrer en temps plein en CDI en 35h
Mail: recrutementbirdy@gmail.com