Uber, prêt à avaler Deliveroo

Publié le 21 septembre 2018 à 17:46
La livraison de repas à domicile met Uber, le géant des véhicules de tourisme avec chauffeur (VTC), en appétit. Après avoir lancé Ubereats, l'entreprise américaine s'intéresse à l'un de ses principaux concurrents sur le créneau, Deliveroo. Selon l'agence Bloomberg, des discussions sont en cours, en vue du rachat de la start-up britannique. Une opération qui pourrait se boucler pour plus de 2 milliards de dollars.

Deliveroo, qui fait actuellement travailler quelque 35 000 coursiers à vélo, dans 12 pays et sur quatre continents, vient par ailleurs d'annoncer qu'il renforçait son offre business. 7 000 entreprises (dont 1 000 en France) font déjà appel à ses services, avec un délai de livraison de 20 minutes en moyenne. L'offre de room service, testée en Australie, sera déployée à l'international, tandis que la restauration événementielle sera proposée pour des manifestations de grande envergure. Enfin, Deliveroo for Business pourra assurer des livraisons régulières de fruits et de snacks à destination des employés de bureau. La cuisine healthy et végétarienne reste en effet la plus populaire auprès de ces derniers, suivie par les sushis et les burgers.

Photo

Publié par Violaine BRISSART



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

74 - THONES

Restaurant de chef.fes en résidence cherche gérant fin avril/septembre pour superviser, faire le service, faire la carte des vins, gérer la tenue du restaurant et les foodcosts. 30cv en salle avec escalier et 20 terrasse. Ouvert du mardi au samedi soir et lundi soir en plus sur les grosses périodes

Posté le 30 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PORTO VECCHIO

L'Hôtel Le Roi Théodore ****, Restaurant & Spa établissement emblématique à Porto-Vecchio, Corse du Sud, recherche des collaborateurs(trices) motivé(e)s et compétent(e)s pour la saison d'été (d'avril à octobre 2025) : CUISINE : Chef(fe) de Partie, Cuisinier Midi RECEPTION : Chef(fe) de réc

Modifié le 29 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

97 - CAYENNE

Nous recherchons un chef cuisinier passionné et expérimenté, capable de créer des cartes innovantes et de proposer des idées culinaires créatives. Vos missions : Concevoir et élaborer des cartes variées et créatives en accord avec notre concept. Proposer régulièrement de nouvelles idées de m

Posté le 29 janvier 2025