Amandine Chaignot s’est forgé un parcours impressionnant en travaillant dans des établissements prestigieux comme le Plaza Athénée ou Le Meurice. Elle nous raconte sa dernière aventure, l’ouverture de son restaurant, Sauge, en plein cœur du Perche. Une aventure qui l’a menée à gérer de front des travaux de grande ampleur, le recrutement d’une nouvelle équipe locale et le défi de s’implanter dans un territoire loin de la capitale.
Dans cet épisode, Amandine partage avec sincérité les étapes clés de cette ouverture : comment trouver les financements, surmonter les aléas des travaux et bâtir une équipe de confiance.
Découvrez ses conseils pour réussir une ouverture en s’adaptant aux imprévus et en construisant un projet durable, ancré dans son territoire.
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🎙️ Une collaboration signée Balthazar Agence & L'Hôtellerie Restauration
Cet épisode de Premier Service est le fruit d’une collaboration entre Balthazar Agence et L'Hôtellerie Restauration.
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