Labelisée ville créative par l’Unesco, Rouen se met à table Les 12 et 13 octobre aura lieu la première édition de Rouen à Table ! Un événement multiculturel où gastronomie et bien manger auront une place centrale. Il y a 2 jours
La Grande École forme au savoir-être En juillet 2023 a ouvert, au Havre, la Grande École, qui abrite une pizzeria-bar à tapas, un bar-pub, des salles de séminaires, des formations ainsi qu’un hôtel de 10... vendredi 9 août 2024
À Rives-en-Seine, la municipalité mobilisée pour faire vivre un restaurant Dans le bourg de Saint-Wandrille-Rançon, une habitation a été réhabilitée en restaurant par la municipalité. Alexandre L’Horphelin et Timothée Ludot, deux jeunes... jeudi 29 février 2024
Rodolphe Pottier reprend les commandes du Donjon au Domaine Saint-Clair Le chef succède à Gabin Bouguet, en place depuis 2018. Pour assurer la transition, ils cuisineront ensemble sur plusieurs dates avant que Rodolphe Pottier ne prenne... mercredi 14 février 2024
Star des réseaux, Mathis Molinié partage son expérience À la tête du restuarant Chez Philippe, Mathis Molinié est suivi par plus d’un million de personnes sur les réseaux sociaux. Une aubaine… et un vrai travail. vendredi 1 décembre 2023
Le Nomad Hotel Le Havre décroche l’écolabel européen De sa construction au management, en passant par les déchets ou la promotion des transports écologiques, l’hôtel 3 étoiles du groupe Oceania Hotels multiplie les bonnes... jeudi 30 novembre 2023
La déco viking du Valhalla fait recette Mobilier bois et musique tribale. Dans un lieu à belle fréquentation touristique, Le Valhalla mise sur une ambiance viking qui fonctionne. mercredi 29 novembre 2023
Gilles Tournadre est le parrain de la deuxième promotion de l'École FAUCHON L'École Fauchon annonce que Gilles Tournadre, Chef bien connu à Rouen et ses alentours, est le parrain de la 2ème promotion du Bachelor Management de la Gastronomie. Cette... jeudi 26 octobre 2023
Omar Abodib : "Le problème c'est l'état général du pays. On voit le verre à moitié vide et jamais à moitié plein" Restauration, recrutement, transmission… l'homme d'affaires et entrepreneur franco-libanais, Omar Abodib ne mâche pas ses mots. Nous l'avons rencontré au Donjon,... mercredi 18 octobre 2023
Gabin Bouguet (Le Donjon) : "J'ai encore beaucoup de choses à apprendre" Le chef normand, trentenaire, installé depuis 2016 au sein du restaurant gastronomique Le Donjon, vient d'être désigné Grand de Demain par le Gault&Millau. Rencontre. mercredi 11 octobre 2023