Le Domaine de Verchant annonce la fermeture temporaire de son restaurant gastronomique Le Domaine de Verchant, engagé depuis l’automne 2022 dans un projet d'extension, annonce la fermeture temporaire de son restaurant gastronomique, Marcelle, pour... jeudi 3 octobre 2024
Lionel Lévy prend la tête de la restauration du groupe hôtelier LJ Hôtels Lionel Lévy, figure de la gastronomie marseillaise, prend un nouveau tournant en rejoignant le groupe hôtelier LJ Hôtels, basé à... mercredi 25 septembre 2024
Romain Henry est nommé directeur de la restauration du Domaine de Verchant Romain Henry prend en charge le restaurant gastronomique Marcelle, La brasserie La Plage, l’offre piscine, le room service, le petit déjeuner, la cave à... mardi 27 août 2024
Résultats du concours Chaud Devant en cuisine en service Le 6 juin dernier a eu lieu la finale de la 4ème édition Chaud Devant en cuisine et en service, organisée par le CFA HC Conseil à... vendredi 5 juillet 2024
Célébration du 25ème anniversaire de la formation en alternance du Brevet Professionnel Sommelier à Purple Campus Béziers Le restaurant d'application de Purple Campus Béziers a brillamment accueilli le 10 juin 2024, la cérémonie marquant le 25ème anniversaire de sa... mercredi 26 juin 2024
Amélie Darvas porte plainte contre Gaby Benicio, son ancienne associée à Äponem Après son récent départ du restaurant Äponem à Vailhan, la cheffe étoilée Amélie Darvas s’est confiée au journal Le Figaro. Elle y explique avoir déposé plainte contre son... mardi 25 juin 2024
Gaby Benicio prend les rênes d’Äponem en solo Six ans après avoir cofondé Äponem (1 étoile Michelin) avec Amélie Darvas, Gaby Benicio assume désormais seule la direction de cette... lundi 17 juin 2024
Journée Ayurveda au lycée Georges Frèche Le lycée Frêche a organisé une journée Nutrition et Ayurveda, le 2 avril en collaboration avec le CHU de Montpellier de la Colombière. Ce... jeudi 4 avril 2024
Pierre Augé lance Pedro Drinkfusion, une gamme de cocktails cuisinés Le gagnant de Top Chef lance une gamme de cocktails destinée à la restauration. jeudi 4 avril 2024
L’Entrecôte, une formule gagnante depuis 35 ans Depuis 1989, l’établissement montpelliérain ne propose qu’une formule. Et la recette séduit toujours autant. vendredi 29 mars 2024