Lionel Lévy prend la tête de la restauration du groupe hôtelier LJ Hôtels

Hérault

Publié le 25 septembre 2024 à 10:43

Lionel Lévy, figure de la gastronomie marseillaise, prend un nouveau tournant en rejoignant le groupe hôtelier LJ Hôtels, basé à Béziers. Après dix ans à la tête du restaurant étoilé L'Alcyone à l'Intercontinental Marseille, qu'il avait lui-même créé en 2013, il devient directeur de la restauration et de l'événementiel du groupe héraultais. Ce dernier est propriétaire de quatre hôtels et deux restaurants, dont le Calice, étoilé Michelin. Lionel Lévy sera chargé d’élaborer une nouvelle offre gastronomique pour les hôtels du groupe et dirigera également l'ouverture de deux nouvelles tables, notamment le restaurant italien Cocci à Béziers et un projet ambitieux au château de Lignan. Attaché à Marseille, où il préside toujours l'association Gourméditerranée, le chef ne prévoit pas de tourner définitivement la page marseillaise. D'ailleurs, il prépare un nouveau projet local, tout en conservant une proximité avec la scène gastronomique de la région.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

28 - GUAINVILLE

<p class="MsoNormal">Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille, pensé comme une maison de famille bucolique. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches

Posté le 12 août 2025

Chef de rang H/F

28 - GUAINVILLE

<p class="MsoNormal">Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille, pensé comme une maison de famille bucolique. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches

Posté le 12 août 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 18

Nous recherchons un(e) Chef de Partie Cuisine pour un CDI à temps plein, à pourvoir dès que possible. Description du poste Le Chef exécutif, Arnaud DEMERVILLE, a à ses côtés une brigade de cuisine d'une quarantaine de professionnels, ainsi qu'une brigade de salle de 80 passionnés, pour prend

Posté le 12 août 2025