Lionel Lévy, figure de la gastronomie marseillaise, prend un nouveau tournant en rejoignant le groupe hôtelier LJ Hôtels, basé à Béziers. Après dix ans à la tête du restaurant étoilé L'Alcyone à l'Intercontinental Marseille, qu'il avait lui-même créé en 2013, il devient directeur de la restauration et de l'événementiel du groupe héraultais. Ce dernier est propriétaire de quatre hôtels et deux restaurants, dont le Calice, étoilé Michelin. Lionel Lévy sera chargé d’élaborer une nouvelle offre gastronomique pour les hôtels du groupe et dirigera également l'ouverture de deux nouvelles tables, notamment le restaurant italien Cocci à Béziers et un projet ambitieux au château de Lignan. Attaché à Marseille, où il préside toujours l'association Gourméditerranée, le chef ne prévoit pas de tourner définitivement la page marseillaise. D'ailleurs, il prépare un nouveau projet local, tout en conservant une proximité avec la scène gastronomique de la région.
Lionel Lévy prend la tête de la restauration du groupe hôtelier LJ Hôtels
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Commis de cuisine H/F
94 - VILLIERS SUR MARNE
recherche jeune motivé( ou moins jeune!) pour cdi .fermé 2.5/ semaine 7 semaines CP salaire suivant expérience .poste évolutif. habitant à proximité. filip.lesmignardises@gmail.com
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 17
Recherche Chef de Cuisine (CDI) pour restaurant bistronomique à Paris 17e, ouverture en mars. Min. 2 ans d'expérience (chef ou second). Co-création carte, gestion cuisine, menus du jour, coûts/prix, commandes, desserts. Repos dimanche/lundi. Salaire selon expérience. Postulez : contact@noeparis.com
Barman(maid)
69 - LYON 04
Bar à bières à Croix-Rousse recherche Barman/Barmaid en CDI, temps plein, uniquement le soir, 2 jours de repos consécutifs. Ambiance rock =D Merci d'envoyer votre CV à: y.ivanovna.s@gmail.com