Le Domaine de Verchant annonce la fermeture temporaire de son restaurant gastronomique 

Hérault

Publié le 03 octobre 2024 à 09:00

Le Domaine de Verchant, engagé depuis l’automne 2022 dans un projet d'extension, annonce la fermeture temporaire de son restaurant gastronomique, Marcelle, pour une transformation majeure. Ces travaux incluent l'ajout de 25 chambres et suites, une nouvelle réception, ainsi que le renouveau du restaurant, visant à allier architecture contemporaine et patrimoine authentique au sein d'un écrin de verdure. La fermeture de Marcelle s’inscrit dans ce plan de métamorphose, destiné à offrir une expérience culinaire inédite à partir du printemps 2025. Egalement sous la supervision du chef Alexandre Caillaud, la brasserie bistronomique La Plage située au cœur des vignes et ouverte 7/7 prend le relais.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

92 - NEUILLY SUR SEINE

Pour renforcer son équipe, Bistrot corse (porte Maillot) (métro: ligne 1), cuisine bistronomique, 100% maison, recherche: 1er CHEF de PARTIE et CHEF de PARTIE h/f. Evolution possible selon compétences. Horaires continus, 2 jours repos consécutifs. 06.48.17.26.03. No.159F1477

Posté le 28 octobre 2024

Serveur H/F

94 - CHAMPIGNY SUR MARNE

Restaurant français Val-de-Marne cherche SERVEUR(EUSE), 18h-23h, 1500€ nets. berthe94@hotmail.fr No.159G6194

Posté le 28 octobre 2024

Assistant Maître d'hôtel H/F

21 - CHOREY LES BEAUNE

L'Ermitage de Corton recrute h/f en salle ! L'opportunité de travailler en Bourgogne dans un établissement labellisé Or par Peace & Work, avec de vraies valeurs d'entreprise. En complément du salaire qui sera suivant le poste et l'expérience, des primes sont attribuées chaque semestre. De plu

Posté le 28 octobre 2024