Le Domaine de Verchant annonce la fermeture temporaire de son restaurant gastronomique 

Hérault

Publié le 03 octobre 2024 à 09:00

Le Domaine de Verchant, engagé depuis l’automne 2022 dans un projet d'extension, annonce la fermeture temporaire de son restaurant gastronomique, Marcelle, pour une transformation majeure. Ces travaux incluent l'ajout de 25 chambres et suites, une nouvelle réception, ainsi que le renouveau du restaurant, visant à allier architecture contemporaine et patrimoine authentique au sein d'un écrin de verdure. La fermeture de Marcelle s’inscrit dans ce plan de métamorphose, destiné à offrir une expérience culinaire inédite à partir du printemps 2025. Egalement sous la supervision du chef Alexandre Caillaud, la brasserie bistronomique La Plage située au cœur des vignes et ouverte 7/7 prend le relais.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - QUIMPER

Finistère: Restaurant SAO Gourret Kevin , un restaurant gastronomique de 24 couverts avec dès ambitions, recherche pour compléter son équipe. . Second(e) de cuisine. . Chef(fe) de Partie . Maitre l'hôtel. . Chef(fe) de rang . Sommelier(e) Postulez dès maintenant ! Temps plein en CD

Posté le 09 novembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

L'ENTREBOEUF a ouvert ses portes à République et recrute des Grillardins h/f. Vous avez un esprit d'équipe, vous assurerez la parfaite cuisson des viandes et de la garniture afin de satisfaire nos clients. Poste en continu. Salaire mensuel net de 1800€ Profil motivé (e) / rigueur. Expérience s

Posté le 09 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef Pâtissier Alex ROCHEL recrutent un pâtissier H/F. Missions : Vous serez rattaché(e) à notre équipe de Pâtissier, vous serez en charge de la préparation et de la confection des desserts à l'assiette et pâtisseries. Vous

Posté le 09 novembre 2024