Résultats du concours Chaud Devant en cuisine en service

Montpellier (34)

Publié le 05 juillet 2024 à 08:42

Le 6 juin dernier a eu lieu la finale de la 4ème édition Chaud Devant en cuisine et en service, organisée par le CFA HC Conseil à Montpellier.

"Chaud Devant" est un concours annuel destiné à mettre en lumière les jeunes talents de la restauration, tant en cuisine qu'en service, à travers une série d'épreuves rigoureuses et stimulantes.

Cette édition a été parrainée par le chef doublement étoilé Pieter Riedjik, anciennement du K2 et actuellement aux commandes du restaurant Achillée. Son expertise et son expérience ont été une source d'inspiration pour tous les participants.

Les 14 finalistes, sélectionnés parmi les meilleurs apprenants en service et en cuisine des différents centres, se sont retrouvés au centre de Montpellier pour une journée intense de compétition.

Devant un grand jury de professionnels, ils ont démontré leur savoir-faire et leur passion à travers plusieurs épreuves.

Au terme de cette journée, Davy Kouassi a été couronné en cuisine, tandis que Victor Dimpre a remporté le trophée en service.

La victoire du binôme, composée d'Aboubakri Soudjay et Jason Varoqueaux, a également été particulièrement appréciée.

Chaud Devant n'est pas seulement un concours, c'est aussi l'occasion pour tous les jeunes participants de se rassembler autour de leur passion commune dans la bonne humeur.

 Vidéo du concours :

https://www.youtube.com/watch?v=Rj8AnDyf4Wg



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

97 - ST MARTIN

Restaurant bistro Français lauréat de la meilleure table de Saint Martin en 2024, Recherche Chef(fe) de cuisine motivé(e) et sérieux(se) pour un poste à l'année, Salaire motivant de base avec pourboires intéressants, et, durant la haute saison intéressement sur le chiffre d'affaire ( de Décembre

Posté le 23 avril 2025

Chef de partie H/F

73 - VAL D ISERE

CHEF DE PARTIE CHAUD Hôtel Avancher – Val d'Isère, Savoie Poste logé et nourri – Travail à la pointeuse – Cuisine 100 % maison à base de produits frais et locaux L'Hôtel Avancher, établissement emblématique de Val d'Isère, recherche un(e) Chef de Partie Chaud passionné(e) pour rejoindre sa brigad

Posté le 23 avril 2025

Chef de partie H/F

35 - BEAUCE

Hôtel restaurant FOUGERES (45 MN de RENNES) recherche chef ou 1/2 de partie H/F tournant : CDI 39H, restaurant fermé le vendredi soir, samedi midi et dimanche Vos missions : élaboration des entrées et desserts en priorité remplacement au poste chaud si besoin assurer la qualité et la présen

Posté le 23 avril 2025