Résultats du concours Chaud Devant en cuisine en service

Montpellier (34)

Publié le 05 juillet 2024 à 08:42

Le 6 juin dernier a eu lieu la finale de la 4ème édition Chaud Devant en cuisine et en service, organisée par le CFA HC Conseil à Montpellier.

"Chaud Devant" est un concours annuel destiné à mettre en lumière les jeunes talents de la restauration, tant en cuisine qu'en service, à travers une série d'épreuves rigoureuses et stimulantes.

Cette édition a été parrainée par le chef doublement étoilé Pieter Riedjik, anciennement du K2 et actuellement aux commandes du restaurant Achillée. Son expertise et son expérience ont été une source d'inspiration pour tous les participants.

Les 14 finalistes, sélectionnés parmi les meilleurs apprenants en service et en cuisine des différents centres, se sont retrouvés au centre de Montpellier pour une journée intense de compétition.

Devant un grand jury de professionnels, ils ont démontré leur savoir-faire et leur passion à travers plusieurs épreuves.

Au terme de cette journée, Davy Kouassi a été couronné en cuisine, tandis que Victor Dimpre a remporté le trophée en service.

La victoire du binôme, composée d'Aboubakri Soudjay et Jason Varoqueaux, a également été particulièrement appréciée.

Chaud Devant n'est pas seulement un concours, c'est aussi l'occasion pour tous les jeunes participants de se rassembler autour de leur passion commune dans la bonne humeur.

 Vidéo du concours :

https://www.youtube.com/watch?v=Rj8AnDyf4Wg



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 04

Belle Brasserie Place des Vosges recherche un responsable de salle poste du soir 16h - fermeture, repos deux jours consécutifs: mercredi et jeudi, salaire motivant, expérience souhaitée.

Posté le 14 mars 2025

Chef gérant H/F

73 - BOURG ST MAURICE

CHEF·FE GÉRANT·E CUISINANT·E (F/H/NB) AUX ARCS (73) Au sein du groupe UCPA Sport Vacances, sur le Village sportif des Arcs, et sous la responsabilité du Directeur du site, tu es chargé·e de manager une brigade composée de 12 personnes. TES MISSIONS PRINCIPALES : Tu interviens de manière aut

Posté le 14 mars 2025

Commis de cuisine H/F

13 - MALLEMORT

Restaurant La Farigoule au cœur du domaine de Pont Royal recrute pour la saison 2025 avril à fin septembre Chef de rang (H-F) : Ton profil : - Professionnalisme et compétence dans le service des clients - Capacités de communications et relations avec le public - Capacités d'organisation

Posté le 14 mars 2025