Gaby Benicio prend les rênes d’Äponem en solo

Vailhan (34)

Publié le 17 juin 2024 à 10:00

Six ans après avoir cofondé Äponem (1 étoile Michelin) avec Amélie Darvas, Gaby Benicio assume désormais seule la direction de cette auberge nouvelle génération située à Vailhan, dans le Midi. Touche à tout, elle endosse à présent un rôle total d’aubergiste où elle dicte la carte, avec la complicité de son équipe de 9 personnes. Gaby travaille sur les mises en place, les dressages et envois, source les meilleurs produits locaux et continue le service du vin (1400 références). En 2023,  elle a été récompensée par le prix Michelin de la sommellerie. Äponem assure cinq services par semaine : vendredi soir au dîner, samedi et dimanche au déjeuner et au dîner.

 

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

28 - Guainville

Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes

Posté le 26 juin 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 01

[ALERTE RECRUTEMENT ALTERNANCE –LEON IDF] En 2020, Léon opère un tournant stratégique avec une évolution de nom, de décor et d'image tout en respectant son ADN historique : les produits de la mer. Le nouveau Léon s'inscrit dans un véritable concept de Fish Brasserie et est le restaurant de poiss

Posté le 26 juin 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 06

Restaurant (6ème) recherche SERVEUR(EUSE), service continu. Repos week-end. camila75006@gmail.com 01.56.24.41.00. No.153G5908

Posté le 26 juin 2024