Romain Henry prend en charge le restaurant gastronomique Marcelle, La brasserie La Plage, l’offre piscine, le room service, le petit déjeuner, la cave à vin et la sommellerie du Domaine de Verchant, Relais & Château situé à Castelnau-Le-Lez dans l’Hérault. Ancien Assistant Directeur et Chef Sommelier du restaurant étoilé du Park Hyatt Paris Vendôme, puis des postes de Chef Sommelier dans des restaurants étoilés Michelin Hisbiscus 2*, Maze Restaurant 1* by Gordon Ramsay à Londres, Romain Henry, formateur au Purple Campus de Béziers, il a également été finaliste du concours « Un des Meilleurs Ouvriers de France, Maître d’hôtel du service et des arts de la table » en 2022.
Romain Henry est nommé directeur de la restauration du Domaine de Verchant
Castelnau-Le-Lez (34)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
75 - PARIS 09
ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute de nouveaux talents H/F. CHEF DE RANG SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT DEUX JOURS DE REPOS CONSECUTIFS POURBOIRES ATTRACTIFS SALAIRE A DEFINIR SELON PROFIL / POSTE EVOLUTIF Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur
Chef de cuisine H/F
74 - LA CLUSAZ
Bonjour, Nous recherchons un/une chef qui est envie de se faire plaisir, de créer. Gestion des stocks et des commandes. Uniquement le soir. 33 couverts. Nous travaillons dans l'entraide et la bienveillance. Nous vous attendons ! Poste Logé
Assistant Maître d'hôtel H/F
73 - LES ALLUES
L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Assistant Maitre d'Hôtel Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne d