Célébration du 25ème anniversaire de la formation en alternance du Brevet Professionnel Sommelier à Purple Campus Béziers

Béziers (34)

Publié le 26 juin 2024 à 07:04

Le restaurant d'application de Purple Campus Béziers a brillamment accueilli le 10 juin 2024, la cérémonie marquant le 25ème anniversaire de sa formation en apprentissage Brevet Professionnel Sommelier et le baptême de sa dernière promotion. Cet événement, parrainé par Frédéric Schaetzel, sommelier à l'Auberge de l'Ill (**) et ancien élève de la promotion 2010, a été un moment de rencontre significatif entre professionnels du vin et formateurs.

Un événement rempli de traditions et d'innovation

Des personnalités telles que Katy Garcias, Thierry Mathieu, Bertrand Gely, François Teisserenc, Pierre Calmel, ainsi que des représentants des crus St Chinian et Faugères étaient présentes. Le moment fort de la soirée a été les ateliers de dégustation de vins « Coups de cœur », soigneusement sélectionnés par les apprentis durant leurs déplacements pédagogiques à travers les vignobles français.

Réflexions et perspectives

Dominique Crayssac, Directeur Général de Purple Campus Occitanie a partagé ses impressions sur l'évolution du programme et son impact sur la carrière des sommeliers formés à Purple Campus. « Voir ces jeunes sommeliers prêts à entrer dans le monde professionnel avec autant de compétences et de passion est la meilleure récompense pour nous tous ici », a-t-il commenté.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

74 - LA CLUSAZ

Bonjour, Nous recherchons un/une chef qui est envie de se faire plaisir, de créer. Gestion des stocks et des commandes. Uniquement le soir. 33 couverts. Nous travaillons dans l'entraide et la bienveillance. Nous vous attendons ! Poste Logé

Posté le 19 novembre 2024

Assistant Maître d'hôtel H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Assistant Maitre d'Hôtel Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne d

Posté le 19 novembre 2024

Chef de rang H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Chef de Rang Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans une ambi

Posté le 19 novembre 2024