L'info de la semaine en bref

Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 08 février 2019 à 12:05
L'actu de la semaine en bref

Le 69e Prix Prosper Montagné, sous la présidence de Nicolas Sale, chef exécutif du Ritz Paris, a été remporté par Keiichiro Hayashi, chef du restaurant La Presqu'Ile à Osaka.

Près de 800 kg de viande n'ayant pas fait l'objet d'un contrôle vétérinaire ont pénétré en France en provenance de Pologne. Rappel des obligations des restaurateurs vis-à-vis de la viande de boeuf.

L'établissement est à mi-chemin entre l'auberge de jeunesse nouvelle génération et l'hôtel pour Millenials. Des chambres premium au lit en chambre commune, l'établissement est ouvert à tous les budgets et veut rassembler toutes ses clientèles dans des espaces communs festifs et conviviaux.

L'article qui intéresse

Le nouveau rôle de l'hôtel de centre-ville

Blogs des experts : la sélection de la semaine

Cuisses de grenouilles : faut-il les décongeler avant de les cuisiner ?  Réponse sur le Blog des Experts 'Recettes de chef à chef'

Facebook

"Je suis sourd et j'ai monté mon restaurant", sur Facebook

Twitter

Inauguration officielle de la boutique de torréfaction Le Café Alain Ducasse, rue Saint-Sabin à Paris, sur Twitter

Instagram

L'hôtel 5 étoiles Grand Powers vient de changer entièrement de look, sur Instagram

Youtube

Période d'essai les 5 régles d'or à respecter, sur Youtube

La vidéo de la semaine

Restauration à thème : un bon choix ?, Regarder la vidéo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - LA SEYNE SUR MER

Rech h/f SECOND DE CUISINE qualifié, avec expérience pour notre restaurant de plage de qualité. le poste est Logé en chambre individuelle, dans une maison Véhicule souhaitable. Bonne humeur, efficacité. chris@theprod.com

Posté le 04 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 02

Le restaurant LE GRAND COLBERT PARIS 2ème recherche CHEF DE RANG (H/F) en CDI. - Bilingue anglais/français. Titulaire d'un diplôme en restauration préférable. - 5 jours de travail en 42h50 par semaine 2600 € brut. 2 jours de repos consécutifs. - Horaires comprenant une ou plusieurs fermetures

Posté le 04 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche une/une CHEF DE RANG/ SERVEUR(SE) afin d'accompagner son développement Une maitrise de l'anglais est demandée car quartier très touristique Poste de journée Mail: brasserienesle@gmail.com - Tél : 01.46.34.85.19.

Posté le 04 mai 2025