L'info de la semaine en bref

Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 16 novembre 2018 à 12:47
L'article qui intéresse

Maud Dick : un difficile équilibre entre hôtellerie et vie privée

Blogs des experts : la sélection de la semaine

Caisse restaurant : y-a-t-il une clause particulière à insérer dans le contrat de travail ? Réponse sur le Blog des Experts 'Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie)'

Facebook

Dylan Desmoulins sacré Chef en or 2018, sur Facebook

Twitter

Groupe Bernard Loiseau : partenariat gagnant avec la Foire gastronomique de Dijon, sur Twitter

Instagram

La salle de bains vu par Jean-Philippe Nuel au salon EquipHotel, sur Instagram

Youtube

Une journée avec un responsable room service, sur Youtube

La vidéo de la semaine

Réussite : Luc Sananes, fondateur des Niçois, Regarder la vidéo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

48 - GORGES DU TARN CAUSSES

Château de la Caze, hôtel 4* recrute Second, Chef de partie et Chef pâtissier. Cuisine semi-gastro, produits frais. Poste logé/nourri, logement individuel, cadre naturel unique, équipe jeune. Moitié semaine en coupure, moitié en continu soir. Salaire à négocier selon profil.

Posté le 04 mai 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 02

Chef(fe) Cuisinier(ère) Franco-Japonais(e) Place Vendôme, Paris 2e --- L'Esprit du Restaurant Situé à deux pas de la prestigieuse Place Vendôme, notre établissement allie l'élégance de la gastronomie française à la délicatesse des saveurs japonaises. Dans un cadre épuré et raffiné, nous célé

Posté le 04 mai 2025

Chef de partie H/F

06 - CABRIS

Toute candidature sans photo ne sera traitée. Joindre photo, CV et lettre de motivation. OFFRE D'EMPLOI – CHEF DE PARTIE (H/F) Restaurant L'Auberge du Vieux Château – Cabris (06530) Le restaurant L'Auberge du Vieux Château, établissement haut de gamme semi-gastronomique, recrute un Chef de P

Posté le 03 mai 2025