Comment élaborer la grille tarifaire d'une résidence de tourisme 3 étoiles ? Réponse sur le Blog des Experts 'Regarder la vidéo
L'info de la semaine en bref
Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 16
(16ème/ 92) recherche SECOND(e) de CUISINE/ CHEF de PARTIE avec des connaissances pizzaiolo. 01.45.33.00.20. No.153S5262
Chef de rang H/F
75 - PARIS 18
Restaurant/ Brasserie "LE CONSULAT" Montmartre, 18 rue Norvins (18ème) recherche CHEF de RANG h/f. Débutant(e) accepté(e). Motivé(e), 39h/ semaine, bons pourboires. Horaires continus, anglais souhaité. No.153G6088
Assistant chef de réception H/F
74 - ARACHES LA FRASSE
Situé sur les hauteurs de la station des Carroz d'Arâches, au pied des pistes du domaine du Grand Massif, l'Hôtel **** les Servages d'Armelle propose, été comme hiver, une expérience axée autour du bien-être et de la qualité de service à ses clients. Présent depuis près de 40 ans dans la station,