Hôtel Chais Monnet : un luxueux complexe ouvre à Cognac

Cognac (16)

Publié le 06 septembre 2018 à 17:27
L'ambitieux projet porté depuis 2016 par l'homme d'affaires anglo-azéri Javad Marandi, propriétaire notamment des groupes Absheron et Soho Farm House, à Londres, est en passe de devenir réalité. À l'emplacement des anciens chais Monnet, qui appartenaient à la famille du fondateur de l'Europe moderne, au centre de la ville de Cognac (Charente), 60 millions d'euros auront été investis sur ce site de 2,5 ha.

Deux ans de travaux auront été nécessaires pour aménager les bâtiments existants et en construire de nouveaux, finalisés en un hôtel de luxe 5 étoiles de 92 chambres, l'Hôtel Chais Monnet. L'ensemble complété par une résidence hôtelière de 13 appartements du T2 au T4 et divers équipements (spa, piscine et autres aménagements) sera dédié à une clientèle très haut de gamme. 

Côté emploi, 50 CDI ont déjà été recrutés à temps plein, les effectifs devant se monter à 150 personnes d'ici 2019. Le chef Sébastien Broda, ancien du Grand Hôtel de Cannes, 1 étoile Michelin, formé au Martinez et au Carlton, dirigera les cuisines de l'établissement avec pour mission l'obtention rapide d'une première étoile. Inauguration prévue fin septembre. 

#JavadMarandi# #HôtelChaisMonnet# #5étoiles# #Cognac# #SébastienBroca#

Photo

Publié par Jean-Pierre GOURVEST



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Canada

Le restaurant Cassis Bistro sur Calgary (Canada) recherche un Chef de parti pour un contract à durée determinée. Nous faisons une cuisine de qualité et tout est fait maison. Vous travaillerez 35 à 38 heures par semaine. Deux jours de congés concécutifs. Le restaurant est ouvert uniquement les soi

Posté le 13 janvier 2025

Responsable de salle H/F

17 - ST CLEMENT DES BALEINES

Ile de Ré. Recrutement immédiat Maître d'Hôtel / Responsable de Salle en CDI temps complet. - Poste nourri et logé, 2 jours de repos consécutifs par semaine. - Maîtrise de l'Anglais et expérience exigées. MISSIONS : - Accueil actif de la clientèle, participation au service

Posté le 12 janvier 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Restaurant semi-gastro à Noville CH-Montreux 10'- cherche un/e jeune cuisinier/e (commis/chef partie) dynamique avec expérience - travail d'équipe - 3 jrs congés consécutifs lun/mar/mer- Vacances fixes: 3 sem été - Voiture - logement possible - evtl. temps partiel - CV à etoile.noville@bluewin.ch

Posté le 12 janvier 2025