Enquête : La carafe d'eau en restauration

Publié le 03 septembre 2018 à 16:40

Carafe d'eau : on l'apporte d'emblée aux clients, on lui propose, on insiste sur l'eau minérale… L'Hôtellerie Restauration souhaite connaître les pratiques de votre restaurant en la matière. 

Ce questionnaire ne vous prendra que 30 secondes, et est totalement anonyme !


Merci d'avance d'y contribuer en suivant ce lien.

Suivez le Carafe d'eau pour suivre les actualités et différents contenus sur le sujet. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

75 - PARIS 20

La Colline Paris 20e recherche Cuisinier/e La Colline est un joli bistrot de 60 couverts, petit frere du Restaurant le Jourdain (Ouvert en 2014), ouvert en 2023. Nous y proposons une cuisine de saison, sous la houlette de la Cheffe Celia Nguyen (ex Chateaubriand, Grands Verres, Mary Celeste, Jou

Modifié le 30 mai 2024

Chef de réception H/F

47 - ST SYLVESTRE SUR LOT

Le Château Le Stelsia, établissement prestigieux situé au coeur du Lot-et-Garonne, recherche un/une Chef de Réception pour animer, encadrer et former l'équipe front office de l'hôtel. Vous serez le garant de la qualité de l'accueil de nos clients, offrant une première impression mémorable à chaque v

Posté le 30 mai 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 03

(3ème) cherche SERVEUR(euse). CDI, temps complet/ partiel. Service continu. magpat0788@orange.fr No.153P2677

Posté le 30 mai 2024