L'info de la semaine en bref

Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 24 novembre 2017 à 16:47
L'actu de la semaine en bref

Le 51e prix Taittinger récompense le Suisse Tom Meyer

• Verdoso reprend La Pataterie

• Jean-Michel Blanquer fait appel à Régis Marcon pour la formation professionnelle

L'article qui intéresse
 
Fiche pratique : l'enquête de satisfaction, ou comment savoir ce que pensent vos clients

Cette semaine, sur les réseaux

Blogs des Experts : la sélection de la semaine
• Prix de vente des vins et boissons au restaurant : existe-t-il un barème à appliquer ? Réponse sur le blog Regarder la vidéo 




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

97 - ST BARTHELEMY

Hôtel Baie des Anges recherche H/F réceptionniste bilingue (réception + service petit déjeuner) à partir du 1er Juillet. 39h avec 1jour de repos. 06.90.52.52.55. ou email: annie-flamand@orange.fr

Posté le 30 mai 2025

Chef de partie H/F

33 - LACANAU

Chef de Partie h/f — Saison 2025 CONTRAT 42H - 2000€ net /mois (négociation possible selon expérience) Logé, nourri Envie de mettre ton talent culinaire au service d'une saison face à l'océan ? Le Sunset Café recrute des Chefs de Partie pour compléter leur brigade passionnée et motivée ! T

Posté le 30 mai 2025

Chef de cuisine H/F

81 - CASTRES

Bar Salon de thé, Restaurant bistronomique fait maison, centre ville de Castres (81) recherche Chef de cuisine, Second de cuisine, Chef de partie, serveur, runner, Chef de rang. CDI ou CDD saisonnier. Expérience exigée.

Posté le 30 mai 2025