"L'ambition est de promouvoir les formes d'excellence et de former des jeunes à réussir dans la vie professionnelle, s'adapter aux mutations économiques comme aux transitions technologiques et écologiques, précise Régis Marcon. L'objectif est donc de faire de la voie professionnelle un vecteur de réussite pour ces jeunes dans l'entreprise et dans la société".
Jean-Michel Blanquer fait appel à Régis Marcon pour la formation professionnelle
"L'ambition est de promouvoir les formes d'excellence et de former des jeunes à réussir dans la vie professionnelle, s'adapter aux mutations économiques comme aux transitions technologiques et écologiques, précise Régis Marcon. L'objectif est donc de faire de la voie professionnelle un vecteur de réussite pour ces jeunes dans l'entreprise et dans la société".
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Sommelier H/F
13 - LE PUY STE REPARADE
Poste de Sommelier à pourvoir au sein de notre restaurant Hélène Darroze à Villa La Coste, 1 étoile au Michelin. Contrat en CDI VOS MISSIONS - Être responsable des caves à vin de service. - Aider le Chef Sommelier à la réception et au rangement des vins dans la cave principale. - S'assurer
Chef de rang H/F
13 - LE PUY STE REPARADE
Poste de Chef de rang - CDI à pourvoir au sein de notre restaurant Hélène Darroze à Villa La Coste, 1 étoile au Michelin. Contrat en CDI - Possibilité de logement les 3 premiers mois. VOS MISSIONS : - Cordonne et vérifie les activités des commis - Effectue le service en salle - Vérifie les
Chef de rang H/F
13 - LE PUY STE REPARADE
Poste de Chef de rang h/f - CDD à pourvoir au sein de notre restaurant Hélène Darroze à Villa La Coste, 1 étoile au Michelin. Contrat en CDD - Logement possible Durée - 4 à 6 mois VOS MISSIONS : - Cordonne et vérifie les activités des commis - Effectue le service en salle - Vérifie les pla
mardi 20 mars 2018