"L'ambition est de promouvoir les formes d'excellence et de former des jeunes à réussir dans la vie professionnelle, s'adapter aux mutations économiques comme aux transitions technologiques et écologiques, précise Régis Marcon. L'objectif est donc de faire de la voie professionnelle un vecteur de réussite pour ces jeunes dans l'entreprise et dans la société".
Jean-Michel Blanquer fait appel à Régis Marcon pour la formation professionnelle
"L'ambition est de promouvoir les formes d'excellence et de former des jeunes à réussir dans la vie professionnelle, s'adapter aux mutations économiques comme aux transitions technologiques et écologiques, précise Régis Marcon. L'objectif est donc de faire de la voie professionnelle un vecteur de réussite pour ces jeunes dans l'entreprise et dans la société".
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Réceptionniste H/F
97 - ST BARTHELEMY
Hôtel Baie des Anges recherche H/F réceptionniste bilingue (réception + service petit déjeuner) à partir du 1er Juillet. 39h avec 1jour de repos. 06.90.52.52.55. ou email: annie-flamand@orange.fr
Chef de partie H/F
33 - LACANAU
Chef de Partie h/f — Saison 2025 CONTRAT 42H - 2000€ net /mois (négociation possible selon expérience) Logé, nourri Envie de mettre ton talent culinaire au service d'une saison face à l'océan ? Le Sunset Café recrute des Chefs de Partie pour compléter leur brigade passionnée et motivée ! T
Chef de cuisine H/F
81 - CASTRES
Bar Salon de thé, Restaurant bistronomique fait maison, centre ville de Castres (81) recherche Chef de cuisine, Second de cuisine, Chef de partie, serveur, runner, Chef de rang. CDI ou CDD saisonnier. Expérience exigée.
mardi 20 mars 2018