L'info de la semaine en bref

Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 30 décembre 2016 à 11:55

L'actu de la semaine en bref

• La transmission automatique des données aux services fiscaux par les plateformes de location définitivement adoptée

• La valeur du repas fixée à 3,54 € au 1er janvier 2017 (contre 3,52 € avant)

• Cyril Aouizerate ouvrira le premier Mob Hotel en 2017, au coeur des puces de Saint-Ouen


L'article qui intéresse
 L'employeur peut-il faire peser la responsabilité de l'hygiène sur ses employés ?


Cette semaine, sur les réseaux

Blogs des Experts : la sélection de la semaine
•  Peut-on bénéficier des allocations chômage en cas de démission ? en cliquant ici.

• Reconversion : comment repenser son CV ? sur Cliquez ici pour lire la vidéo 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - MORZINE

Le Restaurant d'altitude de la Pointe de NYON situé à Morzine recherche son équipe de choc pour cet hiver dans les Alpes! Les postes à pourvoir sont les suivants : Second de cuisine Chef de partie commis pizza Commis plongeur Chef de rang Barman Responsable de Salle Artiste / Runner (

Posté le 02 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Restaurant gastronomique Paris 6ème, à la recherche d'un(e) CHEF DE RANG confirmé(e) pour compléter nos équipes dynamiques et passionnées ! **Profil sans expérience, s'abstenir, s'il vous plaît.** Poste disponible immédiatement. Contrat : 42h/semaine Salaire : 2000 € net Repos : 2 jou

Posté le 02 novembre 2024

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Recherche manager avec connaissances en vin ( 400 refs ) pour restaurant traditionnel . Quartier touristique avec clientele internationale et française. Experience exigée et maitrise de l'Anglais. Repos lundi mardi mercredi midi,2 coupures par semaine. 3500net rogerlagrenouille.restaurant@gmail.com

Posté le 02 novembre 2024