L'info de la semaine en bref

La France organisera le concours du Meilleur sommelier du monde 2022 — Une bourse Andrée Rosier pour les apprentis basques — Limoges : l'hôtellerie en pleine mutation... Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 27 décembre 2019 à 11:58
L'actu de la semaine en bref

 

 

L'article qui intéresse


Les Bouffons de la Cuisine soutenus par METRO France

SOS Experts : la sélection de la semaine


Achat de fonds de commerce : les agences ont-elles l'obligation de donner des informations vérifiées ? Réponse sur SOS Experts Accompagnement pour l'acquisition et la transmission

Facebook


Atelier Déco : La métamorphose de l'hôtel Konti, sur Facebook

Twitter

Pour 60 % des restaurateurs : le développement durable est une tendance sociétale forte et incontournable, sur Twitter

Instagram


Les fêtes de fin d'année inspirent les hôteliers, sur Instagram


#Récap#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

69 - LYON 01

Vous souhaitez évoluer au sein d'une Brigade soudée et talentueuse tout en continuant à à développer vos compétences en travaillant des produits d'exception ? Le chef doublement étoilé, Mathieu VIANNAY, recherche un(e) Chef de Partie pour son Restaurant 2 étoiles situé dans le 1er arrondissement d

Posté le 09 juin 2025

Chef de partie H/F

84 - GARGAS

Nous recrutons des Chefs de partie spécialisés dans la cuisine de brasserie & Bistronomique en poste Chaud et Froid. Avantages : •Repos hebdomadaire : 02 jours consécutifs •Pas de coupure •Repas inclus •Réductions Tarifaires sur tous nos services •Mutuelle performante Logement : Dispon

Posté le 09 juin 2025

Cuisinier H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Le Comptoir des Frangins recrute un CUISINIER (H/F) avec expérience pour le service du midi en CDI avec repos le week-end. Le salaire est à définir en fonction du profil. lecomptoirdesfrangins92@gmail.com 0659892464

Posté le 09 juin 2025