Les Bouffons de la Cuisine soutenus par METRO France

Pour la 3ème année consécutive, du 27 novembre 2019 au 16 janvier 2020, METRO France s'associe aux Bouffons de la Cuisine.

Publié le 20 décembre 2019 à 12:10

L’association « Les Bouffons de la Cuisine », créée en 2017 et portée par le chef doublement étoilé Michel Trama, organise dans toute la France des diners pour les personnes démunies et isolées. Pour cette troisième année, l’association va dresser des Tables de Noël sur tout le territoire jusqu'en janvier. Ce sont de nombreux bénévoles – chefs de renoms ou non, professionnels des métiers de bouches, de la restauration et artisans – qui vont donner de leur temps pour offrir, autour d’un repas de Noël, un moment de convivialité et de partage aux personnes seules. « Pour METRO entreprise engagée depuis de nombreuses années, il était donc évident et important pour nous de soutenir une association telle que Les Bouffons de La Cuisine et leur belle initiative des Tables de Noël », a déclaré Benoit Feytit,Directeur général de METRO France.

#bouffons# Metro solidarité



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

Restaurant gastronomique étoilé au guide Michelin à Mandelieu (06) cherche (h/f) passionnées et confirmées, Second de cuisine, chef de partie cuisine chef pattisier, Chef de rang et Assistant Maitre d'hôtel. Contrat CDI/CDD. Service 5/7. Envoyer CV contact@bessem-restaurant.com

Posté le 22 novembre 2024

Femme / Valet de chambre H/F (Stage/Apprentissage)

22 - TREGUEUX

Contrat apprentissage sur 2 ans en tant que FEMME/ VALET DE CHAMBRE Personne motivée et sérieuse Niveau Bac ou BTS

Posté le 22 novembre 2024

Commis Pâtissier H/F

92 - COURBEVOIE

Restaurant gastronomique Courbevoie, recherche COMMIS(E) PATISSIER(E), avec expérience. Service coupure du lundi au vendredi. Repos Week-end, jours fériés. Salaire selon expérience, pourboires +parking offert. 06.24.26.66.36. pour RDV. No.159P3640

Posté le 22 novembre 2024