L'info de la semaine en bref

Alexandre Alves Pereira remporte le trophée S.Pellegrino Young Chef Europe Nord-Ouest -- Christophe Blanchet : "Certains métiers n'ont d'autre choix que de faire appel à des contrats courts" -- Thomas Cook : quel est l'impact de la faillite en France ? Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 11 octobre 2019 à 14:05
L'actu de la semaine en bref
L'article qui intéresse

Le restaurant Y'a Skiff affiche le pire de ses commentaires

SOS Experts : la sélection de la semaine

 Combien de temps peut-on conserver des macarons sans les dénaturer ? Réponse sur SOS Experts Recettes de chef à chef

Facebook

Michelin Grande-Bretagne et Irlande : Pierre Gagnaire 3 étoiles et Anne-Sophie Pic 2 étoiles, sur Facebook

Twitter

Le groupe Massucco offre un nouvel hôtel 4 étoiles à Dijon, sur Twitter

Instagram

La Scène de Stéphanie Le Quellec accueille ses premiers clients, sur Instagram

Youtube

Carafe d'eau : faut-il l'apporer d'emblée sur la table au restaurant ?, sur Youtube

#Récap#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 04

Café brasserie, Le Mistral 2 place du Châtelet 75004 PARIS Recrute Braman(maid) , serveurs limonadier H/F avec un minimum d'expérience en service, sachant porter un plateau. Ponctuelle, avec une bonne présentation. Rémunération selon expérience 39h/ semaine 2 jours de repos consécutifs, horair

Posté le 08 juin 2025

Cuisinier H/F

83 - HYERES

Nous recherchons, un cuisinier et unaide de cuisine/plongeur confirmé pour rejoindre un bar/restaurant situé sur l'île de Porquerolles, dans un cadre idyllique face au port. Vos missions : • Assurer les services du midi et de l'apéritif tapas, en duo avec un cuisinier déjà en place

Posté le 08 juin 2025

Chef de cuisine H/F

94 - MAISONS ALFORT

Sur les bords de Marne de Maisons-Alfort, en plein quartier Charentonneau, Le Pavillon Bleu, bâtisse classée, mêle avec harmonie modernité et tradition. Une petite terrasse couverte pour se réchauffer l'hiver, mais aussi une grande terrasse ombragée ouverte pour la période estivale. Cuisine Bistrono

Posté le 08 juin 2025