L'info de la semaine en bref

Marc Veyrat renonce définitivement à ses étoiles -- Gwendal Poullennec : "Michelin continuera à recommander le restaurant de Marc Veyrat" -- La coupe du monde de football féminin a fait grimper les taux d'occupation -- Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 12 juillet 2019 à 13:22
L'actu de la semaine en bref
L'article qui intéresse

Fiche pratique : outils de mesure pour la gestion du personnel en hôtellerie

SOS Experts : la sélection de la semaine

Rénovation d'un hôtel-restauration 3 étoiles : qui contacter pour obtenir des aides ?  Réponse sur SOS Experts 'Implanter et gérer votre restaurant'

Facebook

Thomas Fefin : "Les métiers de la salle ne périront jamais", sur Facebook

Twitter

Le Fouquet's Paris rouvrira ses portes le 14 Juillet, sur Twitter

Instagram

Les Logis, fournisseur officiel du Tour de France 2019, sur Instagram

Youtube

Quelle carte au restaurant pour les malvoyants ?, sur Youtube

La vidéo de la semaine

À Vichy, ils se mettent en scène pour promouvoir leurs métiers , Regarder la vidéo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Autres pays d'Europe

Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) motivé(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dans un restaurant de plage situé sur l'île de Lanzarote (Canaries). 📍 Poste : Contrat : CDI – Temps plein (40 heures/semaine) Disponibilité : Immédiate Durée : Poste à l'année

Posté le 05 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Le groupe LEADER recrute pour son restaurant LE P'TIOT MONCHU second de cuisine. Brasserie savoyarde + accès bistronomie sus la directive du chef consultant. Nous souhaitons embaucher des personnes voulant s'inscrire avec nos équipes dans la durée aussi nous proposons un CDI. Nourri logé SEUL, 4

Posté le 05 mai 2025

Sommelier H/F

74 - MORZINE

Le restaurant La Chaudanne à Morzine recherche pour la saison d'été , un sommelier/caviste afin de gérer la partie 'bar à vin' du restaurant, et également remplacer le caviste à la cave 'le Winenot' lors de ses congés. Le sommelier devra idéalement avoir de l'expérience également en service. Possibi

Posté le 05 mai 2025