L'info de la semaine en bref

Marc Veyrat renonce définitivement à ses étoiles -- Gwendal Poullennec : "Michelin continuera à recommander le restaurant de Marc Veyrat" -- La coupe du monde de football féminin a fait grimper les taux d'occupation -- Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 12 juillet 2019 à 13:22
L'actu de la semaine en bref
L'article qui intéresse

Fiche pratique : outils de mesure pour la gestion du personnel en hôtellerie

SOS Experts : la sélection de la semaine

Rénovation d'un hôtel-restauration 3 étoiles : qui contacter pour obtenir des aides ?  Réponse sur SOS Experts 'Implanter et gérer votre restaurant'

Facebook

Thomas Fefin : "Les métiers de la salle ne périront jamais", sur Facebook

Twitter

Le Fouquet's Paris rouvrira ses portes le 14 Juillet, sur Twitter

Instagram

Les Logis, fournisseur officiel du Tour de France 2019, sur Instagram

Youtube

Quelle carte au restaurant pour les malvoyants ?, sur Youtube

La vidéo de la semaine

À Vichy, ils se mettent en scène pour promouvoir leurs métiers , Regarder la vidéo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Chez Châteauform', notre objectif est de créer un environnement où le plaisir, l'épanouissement et la réussite de nos talents sont au cœur de notre engagement. Au-delà des chiffres, Châteauform' incarne une aventure humaine. Notre maison située à côté du parc Monceau dans le 8ème arrondissemen

Posté le 25 août 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 20

En bref : CDI 39 heures Brasserie situé 1 cours de vincennes 75020 Paris 20 Poste à pourvoir dès le 26/08/2025 Salaire de 1550 - 2150 € net/mois selon expérience Expérience requise sur ce poste : Oui Repas compris, Horaires sans coupure, Mutuelle, Dimanche fermé, Prime transport L'établiss

Posté le 25 août 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

84 - ANSOUIS

Offre d’emploi – Plongeur / Plongeuse (CDI – Temps plein) Restaurant Garrigue – Ansouis (84) Poste à pourvoir dès que possible Maximum 20 couverts par service Le restaurant Garrigue, ouvert en 2025 au cœur du village d’Ansouis, propose une cuisine gastronomique, locale et responsable. Porté

Posté le 25 août 2025