À Vichy, ils se mettent en scène pour promouvoir leurs métiers

Vichy (03)

Publié le 05 juillet 2019 à 19:22

Plusieurs établissements impliqués dans le comité local école-entreprise se sont associés à la CPME Auvergne Rhône-Alpes et à la mission locale de la ville de Vichy (Allier) pour réaliser sept vidéos. Chefs, apprentis, jeunes professionnels, formateurs des métiers de l’hôtellerie et de la restauration se sont mis en scène et ont partagé leur expérience pour promouvoir leurs métiers auprès des jeunes. La réalisation de ces vidéos a été confiée à Nov’Events, entreprise-école de la mission locale.

L’objectif est de faire découvrir et promouvoir ces métiers auprès des jeunes. Ces vidéos seront diffusées sur les salons, les réseaux sociaux et mises à disposition des organisations qui souhaitent les relayer. 

Des professionnels de L'Hôtel des Nations, La Table d'Antoine, l'Alambic, du CFH de Vichy et du lycée Valéry Larbaud de Cusset (Allier), ont témoigné dans ces vidéos.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Restaurant traditionnel bistronomique à Levallois-Perret recherche chef de cuisine H/F Expérience mini 5 ans créatif passionné aimant travailler des produits frais de saison et de qualités Midi 70/80 cvts brasserie sup et Soir 20/30 cvts + élaborés équipe 3p en cuisine nathalie.baillardjen@gmail.co

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024