L'info de la semaine en bref

Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 19 octobre 2018 à 12:48
L'article qui intéresse

Les 28 finalistes Un des meilleurs ouvriers de France Cuisine - Gastronomie

Blogs des experts : la sélection de la semaine

Employé handicapé : comment embaucher ? Réponse sur le Blog des Experts 'Droit du travail en CHR + modèles de contrats et fiches de paie)'

Facebook

Les chefs des Relais & Châteaux et d'Euro-Toques se mobilisent contre la pêche électrique, sur Facebook

Twitter

Succès confirmé pour Tous au Restaurant avec 200 000 couverts servis, sur Twitter

Instagram

Dans les cuisines du chef Christian Sinicropi, au Martinez Cannes, sur Instagram

Youtube

Recherche d'emploi : la lettre de motivation, sur Youtube

La vidéo de la semaine

Hôtel de Crillon :"Nous attachons beaucoup d'importance à la qualité de l'accueil de nos collaborateurs", Regarder la vidéo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

91 - ATHIS MONS

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd

Posté le 31 juillet 2025

Chef de rang H/F

Suisse

Notre Maison hôtel 4* et restaurant gastronomique 2* au Guide Michelin, et 18/20 points au Gault&Millau qui se situe au Noirmont (Suisse) est actuellement h/f à la recherche d'un(e) CHEF DE RANG/ Serveur / Commis de salle avec expérience en gastronomie confirmée dès que possible. Fermeture lun

Posté le 31 juillet 2025

Sommelier H/F

Suisse

Notre Maison hôtel 4* et restaurant gastronomique 2* au Guide Michelin, et 18/20 points au Gault & Millau qui se situe au Noirmont (Suisse) est actuellement h/f à la recherche d'un(e) Sommelier ou commis sommelier avec expérience en gastronomie confirmée dès que possible. Poste disponible pour

Posté le 31 juillet 2025