Les 28 finalistes Un des meilleurs ouvriers de France Cuisine - Gastronomie

Qui sont-ils et où travaillent-ils ?

Publié le 17 octobre 2018 à 20:44

 

 

Renaud AUGIER – La Tour d’Argent à Tokyo

Jérôme BANCTEL – La Réserve à Paris

Noël BERARD – Ecriture à Hong Kong

David BOYER – 110 Taillevent à Paris

Christophe CARLIER – Têtedoie à Lyon

Stéphane COLLET – Lycée hôtelier Saint-Martin à Amiens

Alain DESPINOIS – Lenôtre à Plaisir

Jocelyn DEUMIE – Rougié Japon à Kyoto

Arnaud FAYE – La Chèvre d’Or à Eze

Fabien FERRE – Restaurant Christophe Bacquié au Castellet

Fabrice GENDRIER – Lenôtre à Plaisir

Guillaume GESSON – La Vague d’Or à Saint-Tropez

Aurélien GRANSAGNE – Restaurant Serge Vieira à Chaudes-Aigues

Mathieu GUIBERT - Anne de Bretagne à La Plaine-Sur-Mer

Fabien LAPREE – Restaurant Saisons, Institut Paul Bocuse à Ecully

Stéphanie LE QUELLEC – Le Prince de Galles à Paris

Romain MASSET – Régis et Jacques Marcon à Saint-Bonnet-le-Froid

Thierry MECHINAUD – Pierre Gagnaire à Paris

Dominique PEPIN – Domaine des Hauts-de-Loire à Onzain

Franck PUTELAT – La Table de Franck Putelat à Carcassonne

Pieter RIEDIJK – Flocon de Sel à Megève

Denis RIPPA - Hôtel Matignon à Paris

Julien ROUCHETEAU – La Scène Thélème à Paris

Isshin SHIRAISHI – Relais Louis XIII à Paris

Mathieu SILVESTRE – 64° Le Restaurant à Kaysersberg

Frédéric SIMONIN – Frédéric Simonin à Paris

Nicolas SINTES – Le Restaurant Alpin à Megève

Nadine VINCENT – Flocon de Sel à Megève

 

#COET# MOF


Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 04

Ma bourgogne Place des Vosges recherche un ou une chef de rang: service continu 2 jours de repos consécutif (Mardi Mercredi) 4 fermetures et un milieu de journée. Forte clientèle internationale, une connaissance dans le vin serait un plus. Se présenter avec un CV au 19 place des Vosges paris 4 ou en

Posté le 02 juin 2025

Femme/Valet de chambre

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Lieu de travail : Groupe Best Mont-Blanc à Chamonix- CHALET HOTEL LE PRIEURE Type de contrat : CDI non logé Date prévisionnelle d'embauche : dès que possible Rémunération : 2048 € BRUT / 39h semaine plus prime logement 135 € BRUT Contact : recrutement@prieurechamonix.com ______________________

Posté le 02 juin 2025

Femme/Valet de chambre

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Lieu de travail : Groupe Best Mont-Blanc à Chamonix- CHALET HOTEL LE PRIEURE Type de contrat : CDD logé Date prévisionnelle d'embauche : dés que possible Rémunération : 2048 € BRUT / 39h semaine Contact : recrutement@prieurechamonix.com ________________________________________ MISSIONS PRINCI

Posté le 02 juin 2025