Les 28 finalistes Un des meilleurs ouvriers de France Cuisine - Gastronomie

Qui sont-ils et où travaillent-ils ?

Publié le 17 octobre 2018 à 20:44

 

 

Renaud AUGIER – La Tour d’Argent à Tokyo

Jérôme BANCTEL – La Réserve à Paris

Noël BERARD – Ecriture à Hong Kong

David BOYER – 110 Taillevent à Paris

Christophe CARLIER – Têtedoie à Lyon

Stéphane COLLET – Lycée hôtelier Saint-Martin à Amiens

Alain DESPINOIS – Lenôtre à Plaisir

Jocelyn DEUMIE – Rougié Japon à Kyoto

Arnaud FAYE – La Chèvre d’Or à Eze

Fabien FERRE – Restaurant Christophe Bacquié au Castellet

Fabrice GENDRIER – Lenôtre à Plaisir

Guillaume GESSON – La Vague d’Or à Saint-Tropez

Aurélien GRANSAGNE – Restaurant Serge Vieira à Chaudes-Aigues

Mathieu GUIBERT - Anne de Bretagne à La Plaine-Sur-Mer

Fabien LAPREE – Restaurant Saisons, Institut Paul Bocuse à Ecully

Stéphanie LE QUELLEC – Le Prince de Galles à Paris

Romain MASSET – Régis et Jacques Marcon à Saint-Bonnet-le-Froid

Thierry MECHINAUD – Pierre Gagnaire à Paris

Dominique PEPIN – Domaine des Hauts-de-Loire à Onzain

Franck PUTELAT – La Table de Franck Putelat à Carcassonne

Pieter RIEDIJK – Flocon de Sel à Megève

Denis RIPPA - Hôtel Matignon à Paris

Julien ROUCHETEAU – La Scène Thélème à Paris

Isshin SHIRAISHI – Relais Louis XIII à Paris

Mathieu SILVESTRE – 64° Le Restaurant à Kaysersberg

Frédéric SIMONIN – Frédéric Simonin à Paris

Nicolas SINTES – Le Restaurant Alpin à Megève

Nadine VINCENT – Flocon de Sel à Megève

 

#COET# MOF


Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

92 - Nanterre

Nous recherchons notre futur(e) pâtissier(ère) pour le restaurant d'entreprise Le Capitole situé à Nanterre (92). Poste à pourvoir en CDI, du lundi au vendredi, de 7h à 15h. Rémunération proposée pour le poste 2 438EUR brut x 13 mois. Ouverture du restaurant le 1er septembre, prise de poste souhaité

Posté le 30 juin 2025

Chef de partie H/F

83 - ST TROPEZ

SAINT TROPEZ - Pour les restaurants LE CAFE, LE NAO et LA PETITE PLAGE sur Saint Tropez, nous recherchons des Chefs de partie pour renforcer les brigades de cuisine de cette saison d'été. Rémunération attractive, rythme en 6/7 et postes logés en colocation. Opportunités d'intégrer un groupe de res

Posté le 30 juin 2025

Femme/Valet de chambre

83 - LA CROIX VALMER

Le Château de Valmer 5*, Relais & Châteaux : Pour cette saison 2025, nous recherchons h/f à renforcer notre équipe des étages : -Femme de Chambre / Valet (H/F) Poste à pourvoir dès à présent au 30 09 2025 Avantages : -Contrat CDD, nourri-logé en chambre de deux -2 jours de repos/semaine.

Posté le 30 juin 2025