Nicolas Le Tirrand arrive chez Lasserre, sur Facebook
Tous au Restaurant 2018 : démarrage en fanfare, sur Twitter
Que peut-on manger la nuit à l'hôtel ?, Regarder la vidéo
Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.
Nicolas Le Tirrand arrive chez Lasserre, sur Facebook
Tous au Restaurant 2018 : démarrage en fanfare, sur Twitter
Que peut-on manger la nuit à l'hôtel ?, Regarder la vidéo
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
17 - ST CLEMENT DES BALEINES
Ile de Ré. Recrutement immédiat Maître d'Hôtel / Responsable de Salle en CDI temps complet. - Poste nourri et logé, 2 jours de repos consécutifs par semaine. - Maîtrise de l'Anglais et expérience exigées. MISSIONS : - Accueil actif de la clientèle, participation au service
Suisse
Restaurant semi-gastro à Noville CH-Montreux 10'- cherche un/e jeune cuisinier/e (commis/chef partie) dynamique avec expérience - travail d'équipe - 3 jrs congés consécutifs lun/mar/mer- Vacances fixes: 3 sem été - Voiture - logement possible - evtl. temps partiel - CV à etoile.noville@bluewin.ch
73 - LES BELLEVILLE
CHEF DE PARTIE PATISSIERIE H/F Explorateur d'un jour ou de toujours, amoureux d'une nature sans fin et d'aventures à en prendre plein le cœur, rejoignez l'équipe du Chalet Hôtel Kaya pour une expérience inoubliable. Nous recrutons cet explorateur qui aura a cœur de mettre au service de nos cli