L'info de la semaine en bref

Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 15 février 2019 à 18:25
L'actu de la semaine en bref

Gérald Passedat (3 étoiles au Petit Nice à Marseille), a mis en place ses équipes et conçu la carte de la Brasserie du Lutetia, fermée depuis plus de quatre ans pour travaux. Une offre marine et méditerranéenne inédite.

Selon une enquête CHD Expert, 62,5 % des exploitants interrogés ont été affectés par les actions des gilets jaunes sur le dernier trimestre 2018.

Avec 90 millions de touristes internationaux accueillis en France l'année dernière, le secteur hôtelier réalise une bonne année. Et ce, malgré les mouvements sociaux. Démonstration avec la dernière étude Deloitte - In Extenso sur les tendances de l'hôtellerie.

L'article qui intéresse

Estelle Niveau sacrée meilleure réceptionniste du monde

Blogs des experts : la sélection de la semaine

Quelles sont les conséquences d'une cessation de paiement ?  Réponse sur le Blog des Experts 'Droit et réglementation en CHR'  

Facebook

Stéphanie Le Quellec  quitte La Scène, le restaurant de l'hôtel Prince de Galles, sur Facebook 

Twitter

Eataly Paris Marais ouvrira ses portes le 12 avril 2019, sur Twitter

Instagram

Ouverture du 4e Breizh Café Batignolles à Paris., sur Instagram

Youtube

Période d'essai : les cinq règles à respecter, sur Youtube

La vidéo de la semaine

Le nouveau rôle de l'hôtel de centre-ville , Regarder la vidéo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

85 - SEVREMONT

Petite entreprise familiale recherche une Personne polyvalente en traiteur .Lundi nettoyage des locaux , mardi repos, mercredi arrivage des commandes et prépa économe , jeudi Mise en place , vendredi mise en place , samedi prestation en extérieur , dimanche repos Etre dynamique et soigné ;

Posté le 01 août 2025

Cuisinier H/F

Suisse

En Suisse, pour Crans-Montana , station de ski & de golf, dans un cadre magnifique en montagne Nous recherchons pour notre restaurant qui est ouvert à l'année et pour compléter notre équipe un cuisinier qualifié avec minimum 5 ans d'expérience, sérieux, sachant prendre des responsa

Posté le 01 août 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

L'Arrêt by The Grey est une invitation à ralentir, à s'attabler et à savourer une cuisine qui réunit le meilleur du Sud des États-Unis et l'esprit du bistrot français. Inspiré par The Grey à Savannah (USA) et clin d'œil aux arrêts de bus Greyhound, notre restaurant est un lieu de rencontre où habit

Posté le 01 août 2025