Gilets Jaunes : la restauration constate une baisse de fréquentation et du ticket moyen

ChdExpert s'est intéressé à l'impact des Gilets Jaunes sur le 'Foodservice'. Principaux résultats de l'enquête.

Publié le 14 février 2019 à 19:08

62,5% des exploitants interrogés ont été affectés par les actions des gilets jaunes sur le dernier trimestre 2018

Selon l’enquête, l’Ile de France est probablement la région la moins touchée

Les exploitants de la restauration à table sont sensiblement les plus affectés, comparativement à la restauration rapide et la boulangerie pâtisserie

La majorité des exploitants évoquent pour principales conséquences : une baisse de la fréquentation et une baisse du ticket moyen

92,6% des exploitants impactés de la restauration à table situés dans le sud-est enregistrent une baisse de la fréquentation de leur établissement

Cette étude est dispible dans son intégralité auprès deChdExpert 

#GiletsJaunes# Restauration activité



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

Irlande

Hôtel 5* Relais&Châteaux. Irlande sud. EU. Recherche réceptionniste expérimenté(e). Niveau d'anglais C1 minimum. Passeport européen uniquement. Poste logé à pourvoir avant le 15 décembre. Aide pour pour formalité de départ. Envoyez votre CV à mariepierre@mpcer.com

Posté le 22 novembre 2024

Serveur H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

La brasserie la Terrasse Seguin à Boulogne Billancourt recherche serveur(se) expérimenté(e) sachant travailler au plateau . Gestion d un rang de 40 couverts. Expérience de la limonade et de la restauration indispensable. 2 jours de repos consécutifs les lundis et mardis. Horaires de 18h à 1 h

Posté le 22 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Restaurants Traditionnels et familiaux, Paris centre, orientés sur le poisson, les fruits de mer, le service aux clients, et la générosité recherche : Un(e) Chef de rang, bonne présentation, service midi et soir sur 4 jours de la semaine + une 1/2 journée (39 heures / semaine). Repos : 2 jours co

Posté le 22 novembre 2024