Equip'Hotel a ouvert ses portes

Paris (75)

Publié le 16 novembre 2014 à 09:45

Horaire : 9H30 - 19 H (sauf le dernier jour jeudi, fermeture à 18H)  

=> Badge d'accès gratuit et indications pour préparer sa visite  

Le rendez-vous des métiers de l'hôtellerie et de la restauration se déroulera à la porte de Versailles jusqu'au jeudi 20 novembre 18 h.

Retrouvez votre journal L'Hôtellerie Restauration sur le stand F03 - Pavillon 7.2

Retrouvez tous les événements du salon :

Pavillon 7.3

Studio des Chefs (de nombreux concours auront lieu - Chefs en Or, Trophée Masse, Trophée Jean Delaveyne, Concours Equipe Espoir...).

Studio Bar (mise en avant des solutions pour animer son établissement, développer son CA...). - Resto des Chefs (restaurant gastronomique avec cuisine ouverte).

Pavillon 7.2

Studio Arts de la Table (présentation du matériel et solutions pour le service en salle et la caféterie), Studio Cuisine (ateliers-conférences et démonstrations culinaires).

Studio Restau Co (expérience en direct d'un restaurant de collectivité).

Studio Wellness Bath (2 projets dédiés aux dernières tendances wellness et salle de bain).

Studio Spa (conférences sur l'actualité du spa et du bien-être).

Pavillon 7.1

Studio Déco (tendances de l'hôtellerie et de la restauration, pour la déco, l'aménagement, l'accueil, le confort et les services au client).

Pavillon 3

Room Studio (mise en scène des tendances et solutions en hôtellerie par 6 architectes designers pour 6 chambres d'hôtel).

Studio Contract (conférences sur le marché, l'actualité de l'hôtellerie-décoration et les tendances).

Pavillon 2

Studio Techno (conférences sur les nouvelles technologies pour optimiser la communication, la commercialisation et la gestion des établissements CHR).

Bon salon à tous...



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant gastronomique La Cabro dOr, dun(e) Commis de Salle (H/F).  Vos principales tâches de travail seront : Mise en place et dressage des tables du restaurant Participer au bon déroulement du service en effectuant les tâches confiées par le Chef de R

Posté le 10 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

Afrique

Nouveau restaurant-bar branché au Congo Brazzaville recherche CHEF DE CUISINE (H/F). Cuisine fusion, bistronomique, tendance. Salaire de 3000€. Contrat d'expatriation. Frais de voyage, de santé, de logement et de restauration couverts. CVs à envoyer sur jobs@mikhaelshotel.com

Posté le 09 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

76 - LE HAVRE

Détail du poste Dans le cadre de la réouverture d'une brasserie traditionnelle connue de tous les Havrais, nous recrutons un(e) chef(fe) de cuisine. Les compétences nécessaires sont : - Création de plats traditionnels à base de produits frais et locaux - Créativité - Aptitudes managéri

Posté le 09 janvier 2025