Equip'Hotel a ouvert ses portes

Paris (75)

Publié le 16 novembre 2014 à 09:45

Horaire : 9H30 - 19 H (sauf le dernier jour jeudi, fermeture à 18H)  

=> Badge d'accès gratuit et indications pour préparer sa visite  

Le rendez-vous des métiers de l'hôtellerie et de la restauration se déroulera à la porte de Versailles jusqu'au jeudi 20 novembre 18 h.

Retrouvez votre journal L'Hôtellerie Restauration sur le stand F03 - Pavillon 7.2

Retrouvez tous les événements du salon :

Pavillon 7.3

Studio des Chefs (de nombreux concours auront lieu - Chefs en Or, Trophée Masse, Trophée Jean Delaveyne, Concours Equipe Espoir...).

Studio Bar (mise en avant des solutions pour animer son établissement, développer son CA...). - Resto des Chefs (restaurant gastronomique avec cuisine ouverte).

Pavillon 7.2

Studio Arts de la Table (présentation du matériel et solutions pour le service en salle et la caféterie), Studio Cuisine (ateliers-conférences et démonstrations culinaires).

Studio Restau Co (expérience en direct d'un restaurant de collectivité).

Studio Wellness Bath (2 projets dédiés aux dernières tendances wellness et salle de bain).

Studio Spa (conférences sur l'actualité du spa et du bien-être).

Pavillon 7.1

Studio Déco (tendances de l'hôtellerie et de la restauration, pour la déco, l'aménagement, l'accueil, le confort et les services au client).

Pavillon 3

Room Studio (mise en scène des tendances et solutions en hôtellerie par 6 architectes designers pour 6 chambres d'hôtel).

Studio Contract (conférences sur le marché, l'actualité de l'hôtellerie-décoration et les tendances).

Pavillon 2

Studio Techno (conférences sur les nouvelles technologies pour optimiser la communication, la commercialisation et la gestion des établissements CHR).

Bon salon à tous...



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

77 - Chessy

Chef de partie H/F - BRASSERIE ROSALIE Mission Nous recherchons dans le cade d'un CDI, un(e) Chef(fe) de partie H/F, pour la BARSSERIE ROSALIE  ROSALIE "La brasserie traditionnelle de Disney Village" Descriptif du poste :  S’assurer de l’adéquation entre les mets que vous préparez

Posté le 17 juillet 2025

Serveur H/F

19 - Saint-Privat

Serveur (H/F) Mission Qui sommes-nous ? Créateur d’expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000 hôtels répartis dans 8 pays et 6 marques (Singuliers Hôtels, Demeures & Ch

Posté le 17 juillet 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - Paris-1ER-Arrondissement

Plongeur(euse) H/F - Au Pied De Cochon Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) plongeur(euse) H/F pour la Brasserie Au Pied de Cochon A propos du restaurant: Adresse mythique parisienne des Halles, en plein coeur de Paris, Le Pied de Cochon est le premier e´tablissement

Posté le 17 juillet 2025