Equip'Hotel : Pavillon 7.2

Publié le 21 octobre 2014 à 17:40
Studio Arts de la Table
Cette année, Sylvie Amar présentera le matériel et les solutions pour le service en salle et la caféterie

Studio Cuisine
Dimanche 16 novembre :
- 11 h : Le marché de la restauration & l'indice Kfé
- 14 h : Fait maison : le décryptage du décret
- 17 h : Comment réduire sa facture énergétique en cuisine ?
Lundi 17 novembre :
- 11 h : Le marché de la restauration hôtelière
- 14 h : Trophées B.R.A. Concepts Brasseries 2014
- 17 h : Le Fait maison : plus qu'une mention, une tendance pour tous
Mardi 18 novembre :
- 11 h : L'évolution et la qualité des cafés brasseries
- 14 h : Le gaspillage alimentaire et la réduction des bio-déchets : présentation de quelques initiatives
- 17 h : Pour la qualité est toujours rentable !
Mercredi 19 novembre
- 11 h : Les nouveaux comportements des consommateurs au restaurant
- 14 h : En cuisine : tous concernés par les DEEE !
- 17 h : Restauration en franchise
Jeudi 20 novembre :
- 11 h : Trucs et astuces pour développer son chiffre d'affaires
- 14 h : Produits locaux et circuits courts : quels atouts et quelle organisation au sein d'un restaurant ? 

Studio Restau Co
L'expérience live d'un restaurant de collectivité, avec une cuisine ouverte et commentée en direct pour les visiteurs. 

Studio Wellness Bath – Nouveauté 2014
2 projets dédiés aux dernières tendances wellness et salle de bain.
 
Studio Spa
Un programme riche de conférences sur l'actualité du spa et du bien-être. 

Exposants : la sélection de L'Hôtellerie Restauration
Arcoroc : stand C13
Bauscher : stand F5
Casalinghi Distribution : stant G41
Chomette – Ecotel : stand A21
Cinq Mondes, Spa : stand P07
Elis : stand J59
Resuinsa : stand K30
Sambonet : stand F21
Sider : R51
Sothys : stand N03
Wanzl : stand G75


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 09

nous recherchons un serveur(se)dynamique et motivé pour poste du matin venez rejoindre notre équipe. service petit déjeuner,déjeuner,salon de thé. poste du lundi au vendredi de 9h à 17h30. poste à prendre dés le 26 aout salaire : 1850€ net/mois, prise en charge du transport et mutuelle e

Posté le 16 août 2025

Chef de partie H/F

56 - VANNES

Lieu : Centre-ville de Vannes Contrat : CDD - possibilité d évolution en CDI Début : Septembre Un nouveau concept arrive en plein cœur de la ville ! Ici, on fusionne les saveurs de la France, de l'Amérique latine et de l'Espagne… le tout avec des produits locaux, de saison et travaillés a

Posté le 15 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

37 - SACHE

Restaurant gastronomique étoilé Michelin 2024 recherche ces nouveaux talents h/f pour renforcer notre équipe jeune et dynamique: Second cuisine, Chef de partie, Ambiance familiale, 2,5 jours de repos, restaurant fermé le dimanche, lundi et mercredi soir, 6 semaines de congés payés sur les vacances

Posté le 15 août 2025