Equip'Hotel : Pavillon 7.2

Publié le 21 octobre 2014 à 17:40
Studio Arts de la Table
Cette année, Sylvie Amar présentera le matériel et les solutions pour le service en salle et la caféterie

Studio Cuisine
Dimanche 16 novembre :
- 11 h : Le marché de la restauration & l'indice Kfé
- 14 h : Fait maison : le décryptage du décret
- 17 h : Comment réduire sa facture énergétique en cuisine ?
Lundi 17 novembre :
- 11 h : Le marché de la restauration hôtelière
- 14 h : Trophées B.R.A. Concepts Brasseries 2014
- 17 h : Le Fait maison : plus qu'une mention, une tendance pour tous
Mardi 18 novembre :
- 11 h : L'évolution et la qualité des cafés brasseries
- 14 h : Le gaspillage alimentaire et la réduction des bio-déchets : présentation de quelques initiatives
- 17 h : Pour la qualité est toujours rentable !
Mercredi 19 novembre
- 11 h : Les nouveaux comportements des consommateurs au restaurant
- 14 h : En cuisine : tous concernés par les DEEE !
- 17 h : Restauration en franchise
Jeudi 20 novembre :
- 11 h : Trucs et astuces pour développer son chiffre d'affaires
- 14 h : Produits locaux et circuits courts : quels atouts et quelle organisation au sein d'un restaurant ? 

Studio Restau Co
L'expérience live d'un restaurant de collectivité, avec une cuisine ouverte et commentée en direct pour les visiteurs. 

Studio Wellness Bath – Nouveauté 2014
2 projets dédiés aux dernières tendances wellness et salle de bain.
 
Studio Spa
Un programme riche de conférences sur l'actualité du spa et du bien-être. 

Exposants : la sélection de L'Hôtellerie Restauration
Arcoroc : stand C13
Bauscher : stand F5
Casalinghi Distribution : stant G41
Chomette – Ecotel : stand A21
Cinq Mondes, Spa : stand P07
Elis : stand J59
Resuinsa : stand K30
Sambonet : stand F21
Sider : R51
Sothys : stand N03
Wanzl : stand G75


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

15 - LE ROUGET PERS

L'hôtel des Voyageurs au Rouget (15), hôtel restaurant proche Aurillac, 20 à 50 couverts par service, recherche à partir du 31 mars, H/F: Second de cuisine, Chef de partie, Chef de rang, femme/ valet de chambre / plongeur. Poste nourri-logé, expérience exigée. Salaires selon compétences. CV à: hdvle

Modifié le 28 avril 2024

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche une/une RESPONSABLE DE SALLE afin d'accompagner son développement. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 27 avril 2024

Hôte/Hôtesse d'accueil

78 - VERSAILLES

Afin de renforcer notre équipe à Versailles, nous recherchons UN HOTE OU HOTESSE D'ACCUEIL en CDI à temps PARTIEL. DISPONIBLE LE JEUDI,VENDREDI ET SAMEDI SOIR. POUR POSTULER : Envoyez votre CV par Email à 'versailles@bleue-blanche-rouge.fr' OU déposer votre CV directement au restaurant (27 Av

Posté le 27 avril 2024