Equip'Hotel : Pavillon 2.2

Publié le 21 octobre 2014 à 17:40
Dimanche 16 novembre
- 11 h (table ronde) : Gestion intelligente du bâtiment (en anglais)
- 14 h 30 (table ronde) : Optimize your web marketing levers to improve your commercialization (en anglais)
Lundi 17 novembre
- 11 h (table ronde) : Connexion WIFI efficace : le premier besoin des clients (en anglais)
- 14 h 30 (table ronde) : Adapter la structure de son réseau : comment faire pour satisfaire le client ?
Mardi 18 novembre
- 11 h (table ronde) : Gestion intelligente du bâtiment
- 14 h 30 (table ronde) : La scénarisation musicale de vos espaces.
- 15 h 30 (table ronde) : L'e-reputation : une nouvelle source de revenus.
- 16 h 30 (table ronde) : Tendances, préoccupations & attentes des hôteliers.
- 17 h 30 (table ronde) : Tendances de la perception clients pour l'hôtellerie-restauration & résultats des concours clients 2014.
Mercredi 19 novembre
- 11 h (table ronde) : Optimiser vos leviers web marketing pour mieux vous commercialiser
- 14 h 30 (table ronde) : L'internet de séjour : une relation client à part entière.
Jeudi 20 novembre
- 11 h (table ronde) : Distribution alternative et solidaire
- 14 h 30 (table ronde) : L'étape primordiale dans la relation client : Les Avis. 

Exposants : la sélection de L'Hôtellerie Restauration
Family Hotel : stand H06
Infhotik : stand F76
Infor : stand D40
Jtech : stand D67
Misterbooking : stand E48
Netresto : stand D02
SpotPilot : stand F48
Topsys : stand F50
Toshiba : stand A76


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 09

nous recherchons un serveur(se)dynamique et motivé pour poste du matin venez rejoindre notre équipe. service petit déjeuner,déjeuner,salon de thé. poste du lundi au vendredi de 9h à 17h30. poste à prendre dés le 26 aout salaire : 1850€ net/mois, prise en charge du transport et mutuelle e

Posté le 16 août 2025

Chef de partie H/F

56 - VANNES

Lieu : Centre-ville de Vannes Contrat : CDD - possibilité d évolution en CDI Début : Septembre Un nouveau concept arrive en plein cœur de la ville ! Ici, on fusionne les saveurs de la France, de l'Amérique latine et de l'Espagne… le tout avec des produits locaux, de saison et travaillés a

Posté le 15 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

37 - SACHE

Restaurant gastronomique étoilé Michelin 2024 recherche ces nouveaux talents h/f pour renforcer notre équipe jeune et dynamique: Second cuisine, Chef de partie, Ambiance familiale, 2,5 jours de repos, restaurant fermé le dimanche, lundi et mercredi soir, 6 semaines de congés payés sur les vacances

Posté le 15 août 2025