Actualités, informations et offres d'emploi de l'hôtellerie et de la restauration
10 ans de dîners caritatifs pour l’Equipe de France de la Gastronomie et des Maîtres du Service
L’Equipe de France de la Gastronomie et des Maîtres du Service, avec Dominique Fabre comme président et Michel Roth comme vice-président, a...
Marriott lance l’enseigne Fairfield dans la région EMEA
Le premier établissement européen de la marque milieu de gamme supérieur a ouvert début mars à Copenhague. Le groupe américain, qui a adapté les standards de son enseigne...
Christophe Michalak redessine les codes de ses boutiques
Dans sa nouvelle adresse parisienne implantée dans le quartier d’Etienne Marcel,Christophe Michalak révèle les nouveaux codes de ses boutiques...
Ja’Ayl : un tour du monde des saveurs
François et Meshair Szpala, à la tête de Ja’Ayl, proposent de faire un tour du monde à table.
Paris 2024 : 22 rendez-vous gourmands pour faire découvrir la gastronomie française
Suite à l’appel à manifestation d’intérêt lancé par Atout France pour démontrer le savoir-faire de la gastronomie...
Yannick Alléno propose un menu historique et unique au Pavillon Ledoyen
Yannick Alléno a imaginé un menu historique composé de plats d’époque revus au goût du jour pour un dîner unique, le 29 mai, qui...
L'UMIH salue les mesures du Comité Interministériel du Tourisme (CIT)
Très attendu depuis fin 2020, un comité interministériel du tourisme (CIT) s’est tenu mardi 7 mai sous la présidence du Premier ministre, Gabriel Attal. L’Umih, salue...
Quiz : Êtes-vous un bon négociateur ? (partie 5/6)
Dans les métiers de l’hôtellerie-restauration, les risques de conflit sont nombreux (avec ses associés, ses employés, son propriétaire, ses clients, ses fournisseurs, son...
SOS Experts
Modalités de dépôt du contrat d’apprentissage
Depuis le 1er janvier 2020, l’employeur doit envoyer les contrats d’apprentissage à son opérateur de compétence (Akto pour les CHR) qui se charge de leur dépôt auprès de la...
Kato est récompensé par le Resy One To Watch Award 2024
Le restaurant Kato, basé à Los Angeles et dirigé par le chefJon Yao et le sommelier et directeur d'exploitation Ryan Bailey, est le lauréat du...
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Adjoint de direction de restaurant H/F
35 - La Mézière
L'Épi de Blé est une crêperie située à Cap Malo. Notre restaurant vous propose un cadre authentique et rustique vous amenant dans les traditions bretonnes. - Organiser la restauration dans le cadre d'une manifestation - Etablir le planning des ressources - Planifier et gérer le budge
Plongeur - Aide cuisinier H/F
35 - La Mézière
L'Épi de Blé est une crêperie située à Cap Malo. Notre restaurant vous propose un cadre authentique et rustique vous amenant dans les traditions bretonnes. - Approvisionnement en produits lessiviels - Lavage à la main, utilisation du lave-vaisselle - Tri de la vaisselle avant et aprè
Adjoint de direction de restaurant H/F
35 - La Mézière
A la Mézière, dans une zone commerciales (magasins, cinémas, bowling..) Dans un style industriel et cosy nous proposons Burgers, pizzas, grillades au feu de bois ainsi qu'une cuisine traditionnelle. Vous intégrerez une équipe dynamique. Nous avons pour priorité de satisfaire nos clients tant au ni