Michelin 2024 : 62 nouveaux étoilés à l'honneur • Avec Arbane, Philippe Mille incarne la Champagne • Ar Collection : bien plus qu'une simple marque hôtelière • Dîner caritatif étoilé au lycée Sainte-Anne de Saint-Nazaire... Vous pouvez dès à présent lire votre magazine en version numérique.
Retrouvez le magazine du 11 mai en ligne
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
20 - BRANDO
Bonjour, Le restaurant Les Galets a Erbalunga dans le cap corse est un restaurant de type Bistronomique avec uniquement des produits frais de saison et en circuit, je recherche des personnes motivés et passionnées. pour complété mon équipe pour la saison j'aurai besoin : 1 Second de cuisi
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
75 - PARIS 18
Le bistrot La Renaissance recherche un chef talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe. Dans un cadre authentique et convivial, nous mettons à l’honneur une cuisine traditionnelle française, accompagnée d’une belle sélection de vins. @larenaissance_bistrot Bistrotlarenaissance.fr
Chef de cuisine H/F
78 - JOUARS PONTCHARTRAIN
Pour une ouverture au printemps nous recherchons une équipe : Chef(fe) de cuisine, second(e) de cuisine, commis/plongeur, barman/barmaid, barista… contacte-nous si tu es dynamique, passionné(e) avec l’esprit d’équipe, autonome et que tu as envie de te lancer dans l’aventure d’une ouverture. EXPÉRI