Le restaurant Kato, basé à Los Angeles et dirigé par le chef Jon Yao et le sommelier et directeur d'exploitation Ryan Bailey, est le lauréat du Resy One To Watch Award 2024 décerné par The World's 50 Best Restaurants. Ce prix distingue un restaurant reconnu comme une étoile montante de la gastronomie mondiale. Le restaurant au style industriel-chic offre une nouvelle approche de la haute gastronomie, les plats de Jon Yao révélant l'essence de la cuisine taïwanaise classique avec une touche contemporaine affirmée. Un four à bois sur mesure et un grill sont au coeur de la cuisine, qui propose un menu dégustation de 12 plats, notamment de la morue charbonnière caramélisée avec ormeaux et basilic, du homard grillé avec toasts de homard et sauce aux carapaces grillées, ou de la crème de crabe dormeur avec vessie de poisson et vinaigre de crabe. Côté sucré, on trouve par exemple le tapioca d’igname boniato au fromage frais et sablé, ainsi que le millefeuille d'ananas taïwanais rôti.

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