Kato est récompensé par le Resy One To Watch Award 2024

Los Angeles (Etats-Unis)

Publié le 10 mai 2024 à 13:48

Le restaurant Kato, basé à Los Angeles et dirigé par le chef Jon Yao et le sommelier et directeur d'exploitation Ryan Bailey, est le lauréat du Resy One To Watch Award 2024 décerné par The World's 50 Best Restaurants. Ce prix distingue un restaurant reconnu comme une étoile montante de la gastronomie mondiale. Le restaurant au style industriel-chic offre une nouvelle approche de la haute gastronomie, les plats de Jon Yao révélant l'essence de la cuisine taïwanaise classique avec une touche contemporaine affirmée. Un four à bois sur mesure et un grill sont au coeur de la cuisine, qui propose un menu dégustation de 12 plats, notamment de la morue charbonnière caramélisée avec ormeaux et basilic, du homard grillé avec toasts de homard et sauce aux carapaces grillées, ou de la crème de crabe dormeur avec vessie de poisson et vinaigre de crabe. Côté sucré, on trouve par exemple le tapioca d’igname boniato au fromage frais et sablé, ainsi que le millefeuille d'ananas taïwanais rôti. 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - BONIFACIO

Recrutons chef de partie , second de cuisine , restaurant da rocca 20169 bonifacio Envoyez cv a j-rs@live.fr Tel 0671820712

Posté le 17 août 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

56 - LE PALAIS

Dans le cadre de l'achèvement, prévu début 2026, d'une nouvelle Brasserie de grande capacité implantée sur le Port de Le Palais, la société Hoteliere Belle Iloise recherche un : Manager Responsable de Production et du Personnel – Restauration & Bar Vos missions principales : Superviser et c

Posté le 17 août 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 18

Brasserie 'Chez Ginette' recrute un/e serveur/se, ou Barman / aid en CDI, horaires du matin en continu (7h30/16h00), 3 jours de repos consécutifs. Atmosphère chaleureuse dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionnelle. Clientèle très agréable de locaux et touristes, avec

Posté le 17 août 2025