Kato est récompensé par le Resy One To Watch Award 2024

Los Angeles (Etats-Unis)

Publié le 10 mai 2024 à 13:48

Le restaurant Kato, basé à Los Angeles et dirigé par le chef Jon Yao et le sommelier et directeur d'exploitation Ryan Bailey, est le lauréat du Resy One To Watch Award 2024 décerné par The World's 50 Best Restaurants. Ce prix distingue un restaurant reconnu comme une étoile montante de la gastronomie mondiale. Le restaurant au style industriel-chic offre une nouvelle approche de la haute gastronomie, les plats de Jon Yao révélant l'essence de la cuisine taïwanaise classique avec une touche contemporaine affirmée. Un four à bois sur mesure et un grill sont au coeur de la cuisine, qui propose un menu dégustation de 12 plats, notamment de la morue charbonnière caramélisée avec ormeaux et basilic, du homard grillé avec toasts de homard et sauce aux carapaces grillées, ou de la crème de crabe dormeur avec vessie de poisson et vinaigre de crabe. Côté sucré, on trouve par exemple le tapioca d’igname boniato au fromage frais et sablé, ainsi que le millefeuille d'ananas taïwanais rôti. 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

94 - FONTENAY SOUS BOIS

(94) Nous sommes un restaurant bistronomique à la recherche de serveur(s) ou serveuse(s) pour les services du midi et du soir du mardi au samedi. Repos dimanche et lundi. Vous êtes dynamique et motivé(e), venez rejoindre notre équipe. Accessible en transport RER ou Bus. lesclanchistes@gmail.com

Posté le 05 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Le groupe international Bulldozer s'installe en France et ouvrira en septembre, son 1er établissement, à Paris, au cœur du triangle d'or. Suelo, un univers méditerranéen porté sur l'ambiance, la convivialité, le partage le tout marqué par la volonté de mettre à l'honneur des produits d'exception t

Posté le 05 novembre 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Pour compléter notre équipe en cuisine sur la saison d'hiver 2024/2025, nous recrutons un/une commis-plongeur H/F. Missions du poste : - Réaliser la plonge de la cuisine ainsi que la vaisselle du restaurant selon les règles d'hygiène en place - Suivre une recette simple - Nettoyage du poste d

Posté le 05 novembre 2024