10 ans de dîners caritatifs pour l’Equipe de France de la Gastronomie et des Maîtres du Service

Paris

Publié le 13 mai 2024 à 12:16

L’Equipe de France de la Gastronomie et des Maîtres du Service, avec Dominique Fabre comme président et Michel Roth comme vice-président, a fêté ses 10 ans de galas caritatifs le 27 avril. 180 convives ont participé à cette soirée accueillie par l’Hôtel Le Meurice à Paris. Pas moins de 60 chefs de cuisine et 25 maîtres du service, tous bénévoles et membres de l’association, accompagnés d’une quarantaine d’élèves de l’Ecole Ferrandi, ont assuré le bon déroulement de ce dîner de gala.

L’association bénéficiaire, l’UIHR (Unité D’immunologie, d’ Hématologie et de Rhumatologie pédiatriques), service de l’Hôpital Necker, dirigé par le Professeur Stéphane Blanche, s’est vu remettre un chèque de 10 000 euros pour poursuivre son œuvre.

L’Equipe de France de la Gastronomie et des Maîtres du Service met en place des galas caritatifs aussi bien en  France qu’à l’étranger et assure également des actions de transmission des savoirs auprès des jeunes des lycées hôteliers.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - CALVI

Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI, de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, cherchent H/F pour la saison d'été 2025 : - Second de cuisnie -Chef(fe) de partie - Chef(fe) de rang - Serveur(se) - Barman mixologue Très bonnes conditions de travail, cuisine récente très bien équ

Posté le 01 juillet 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Restaurant semi-gastro à Noville CH-Montreux 10'- cherche de suite ou selon disponibilités un/e cuisinier/e (commis/chef partie) dynamique avec expérience - travail d'équipe - 3 jrs congés consécutifs lun/mar/mer- logement possible - CV : etoile.noville@bluewin.ch

Posté le 01 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - FREPILLON

Bienvenue 'Chez Romuald' ! Dans le cadre de sa croissance, notre Restaurant ''Chez Romuald'' (95-Frépillon), recherche son Second de Cuisine F/H pour rejoindre son équipe pour cette belle aventure. Passionné par votre métier avec l'envie de relever un nouveau challenge ? Si vous souhaitez vivre v

Posté le 30 juin 2025