10 ans de dîners caritatifs pour l’Equipe de France de la Gastronomie et des Maîtres du Service

Paris

Publié le 13 mai 2024 à 12:16

L’Equipe de France de la Gastronomie et des Maîtres du Service, avec Dominique Fabre comme président et Michel Roth comme vice-président, a fêté ses 10 ans de galas caritatifs le 27 avril. 180 convives ont participé à cette soirée accueillie par l’Hôtel Le Meurice à Paris. Pas moins de 60 chefs de cuisine et 25 maîtres du service, tous bénévoles et membres de l’association, accompagnés d’une quarantaine d’élèves de l’Ecole Ferrandi, ont assuré le bon déroulement de ce dîner de gala.

L’association bénéficiaire, l’UIHR (Unité D’immunologie, d’ Hématologie et de Rhumatologie pédiatriques), service de l’Hôpital Necker, dirigé par le Professeur Stéphane Blanche, s’est vu remettre un chèque de 10 000 euros pour poursuivre son œuvre.

L’Equipe de France de la Gastronomie et des Maîtres du Service met en place des galas caritatifs aussi bien en  France qu’à l’étranger et assure également des actions de transmission des savoirs auprès des jeunes des lycées hôteliers.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Dans une ambiance à la fois végétale et chaleureuse, véritable havre de paix en plein cœur de Paris, Le Chiquette – Restaurant de l'hôtel Le Cinq Codet, est l'endroit idéal pour des déjeuners/dîners privés ou professionnels ainsi que des brunchs en famille ou entre amis. Notre cuisine moderne et co

Posté le 06 juin 2025

Pizzaïolo H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Notre brasserie typique en montagne, située au Corbier, recherche un pizzaïolo talentueux pour la saison estivale de juillet et août. Si tu es passionné par la cuisine italienne et que tu veux travailler dans un cadre magnifique, cette offre est pour toi ! Profil recherché : Expérience en tant q

Posté le 06 juin 2025

Pizzaïolo H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Notre brasserie typique en montagne, située au Corbier, recherche un pizzaïolo talentueux pour la saison estivale de juillet et août. Si tu es passionné par la cuisine italienne et que tu veux travailler dans un cadre magnifique, cette offre est pour toi ! Profil recherché : Expérience en tant q

Posté le 06 juin 2025