10 ans de dîners caritatifs pour l’Equipe de France de la Gastronomie et des Maîtres du Service

Paris

Publié le 13 mai 2024 à 12:16

L’Equipe de France de la Gastronomie et des Maîtres du Service, avec Dominique Fabre comme président et Michel Roth comme vice-président, a fêté ses 10 ans de galas caritatifs le 27 avril. 180 convives ont participé à cette soirée accueillie par l’Hôtel Le Meurice à Paris. Pas moins de 60 chefs de cuisine et 25 maîtres du service, tous bénévoles et membres de l’association, accompagnés d’une quarantaine d’élèves de l’Ecole Ferrandi, ont assuré le bon déroulement de ce dîner de gala.

L’association bénéficiaire, l’UIHR (Unité D’immunologie, d’ Hématologie et de Rhumatologie pédiatriques), service de l’Hôpital Necker, dirigé par le Professeur Stéphane Blanche, s’est vu remettre un chèque de 10 000 euros pour poursuivre son œuvre.

L’Equipe de France de la Gastronomie et des Maîtres du Service met en place des galas caritatifs aussi bien en  France qu’à l’étranger et assure également des actions de transmission des savoirs auprès des jeunes des lycées hôteliers.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024